Я так понял что бы в консоли что то хотя бы написало, именно текст или командуЧто ты имеешь ввиду?
Активацию какого-нибудь конвара?
Написать обыяный текст в консоли?
Или что?
Думаю он про обычный текст, а про конвары он еще не знает.Что ты имеешь ввиду?
Активацию какого-нибудь конвара?
Написать обыяный текст в консоли?
Или что?
ахах, собрались умы югейма и пытаются расшифровать что было на уме у афтара :D Мне прям интересно чья теория вернаОн хочет чтоб при запуске чита в консоли ксго было написано пример : shapware14882281337
Моя верна это точно, но не точно .Кто не знает то поймет.Думаю он про обычный текст, а про конвары он еще не знает.
Скачай исходник ауе варе и найди say_team или просто say, делаешь копию этой функции (флудера в чат), но вместо say/say_team пишешь echo и будет тебе вывод текста в консоль
ахах, собрались умы югейма и пытаются расшифровать что было на уме у афтара :D Мне прям интересно чья теория верна
ну по типу дампера, который может вывести результат в консольДумаю он про обычный текст, а про конвары он еще не знает.
Скачай исходник ауе варе и найди say_team или просто say, делаешь копию этой функции (флудера в чат), но вместо say/say_team пишешь echo и будет тебе вывод текста в консоль
ахах, собрались умы югейма и пытаются расшифровать что было на уме у афтара :D Мне прям интересно чья теория верна
Сложно спастить с Ayy? :^)ну по типу дампера, который может вывести результат в консоль
Ну главное что бы было что выводить как говорится. Дампер выводит через printf("");ну по типу дампера, который может вывести результат в консоль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz