Угрозы, алчность и нолик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Yo, всем привет. Пользователь Homer1390 сегодня сделал лик амбериум панели которую я кодил, этот человек относится к блейзхаку, собственно наша чертила общается с чертилами из блейзхака. Так вот, хронология событий от моих глаз:
1 декабря, вечер:
Сижу такой сижу,

После начались размышления о жизни, и как я смог попасть на прекраснейший стиллер. Размышляю и вспоминаю про чертилу под именем нолек. И вспоминаю что за последние 3 дня я скачал только 2 хака для ксс и фикс кряка фатала от нолика с цибхака, первая зацепка, хули.

Переносимся в наше время:
Иду я короче мыться, моюсь заебись все, обстановка по кайфу короче, прихожу и вижу нотифай в телеге:

Короче приходит мессаг от вилки, захожу, и вижу профиль нашего замечательного Homer1390. Чекаем статус нашего прекраснейшего чертилы "BlazeHack owner". Вспоминаем про взаимоотношения вилки и блейзхака, понимаем что происходит, додумывайте ситуацию сами, а я чисто показал факты, почему это нолик.

Ну и да, не могли подумать лучше и посмотреть на количество веточек и понять что вы слили 2 конфига и один инициализатор и фронтенд, никакой бизнес логики там нет, чертилы

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Собственно небольшое дополнение, еще один пруф насчет стиллера - слили через время, когда я уже успел винду переставить и щас вообще на линуксе сижу. Мужики, вы логи почаще чекайте

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Помянем, будь аккуратней (хотя то что в фиксе фатала стилак конечно нежданчик)

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Мужик реал всем похуй, успакойся.
Собственно небольшое дополнение, еще один пруф насчет стиллера - слили через время, когда я уже успел винду переставить и щас вообще на линуксе сижу. Мужики, вы логи почаще чекайте

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Мне не похуй, мне интересно
В зоопарке тоже интересно поверь, особенно наблюдать за приматами. А что и как нолик делал реал поебать, только потому что нету не чего объективного про нолика. Слова - могут быть пиздежем, скрины - могут быть фейком. Да и читать про то как чел словил стилер - это пиздец.

is a document sharing and publishing website...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Соболезную братанчик... гомер симпсон поступил не правильно.

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Yo, всем привет. Пользователь Homer1390 сегодня сделал лик амбериум панели которую я кодил, этот человек относится к блейзхаку, собственно наша чертила общается с чертилами из блейзхака. Так вот, хронология событий от моих глаз:
1 декабря, вечер:
Сижу такой сижу,

После начались размышления о жизни, и как я смог попасть на прекраснейший стиллер. Размышляю и вспоминаю про чертилу под именем нолек. И вспоминаю что за последние 3 дня я скачал только 2 хака для ксс и фикс кряка фатала от нолика с цибхака, первая зацепка, хули.

Переносимся в наше время:
Иду я короче мыться, моюсь заебись все, обстановка по кайфу короче, прихожу и вижу нотифай в телеге:

Короче приходит мессаг от вилки, захожу, и вижу профиль нашего замечательного Homer1390. Чекаем статус нашего прекраснейшего чертилы "BlazeHack owner". Вспоминаем про взаимоотношения вилки и блейзхака, понимаем что происходит, додумывайте ситуацию сами, а я чисто показал факты, почему это нолик.

Ну и да, не могли подумать лучше и посмотреть на количество веточек и понять что вы слили 2 конфига и один инициализатор и фронтенд, никакой бизнес логики там нет, чертилы
(Скидываю по просьбе нолика): Сурцы моей работы а.к.а лоадеров есть на гитхабе в свободном доступе (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), туда же входит лоадер кряка фатала. Ты без проблем можешь скомпилировать исходники в бинарник и сравнить его с тем, что я опубликовал на кубхаке. Пока ты как уж на сковородке пытаешься найти виновника тебе стоило бы глянуть в зеркало.

Сверху Снизу