• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Скам чи как ?

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
185
Снимок экрана (685).png

Это скам или нет?
если нет, то дорого и дохуя (Мне будет похуй на слова "Кряк тоже должен оплачиваться" спизди велосипед и попробуй продать ! и причём скорее всего крякал даже не он). Все же знают кряк кряка onetap от @ES3N1N? так вот если я не ошибаюсь это тот же самый чел(Fatality.space) ,а из интервью 404nf с Абдуловым (сори если не так написал) мы узнали что селир кряка не крякал onetap,а просто получил от другого человека и начал продавать, и почему то я уверен что фатал тоже он не крякал , а другая личность! Я считаю что Pandoru и Nemesis можно селить потому что они будут конкурировать с другими читами , но селеры являются теже самые крякеры которые что то делали в отличии от этого быдла , которое посидела в дс "Чик-сринь-пук дай длл, я же крутой"! А ещё в копилочку того что он не крякал сам ничего , этот бездарь не смог нормально спасить лоудер , я купил в кряке фатала подписку на один день(в районе 14:00-16:00) и думаю проверим как он себя ведёт, ну посмотрел я не крашит , луа роботуют может на месяц куплю , захожу на след день(в районе 17:00-19:00) и оно работает и так 2 дня , и по вашему этот человек мог что то крякнуть, серьёзно?!

Последнее редактирование:
это не скам, настоящая группа

ориг but оверпрайс :roflanPominki:

какая за кряк норм цена для вас?

Тема с дллкой в разделе читы ксго)))))))))))))))))))))))))))))
внатуре.
а без рофла рубликов 500
Виоланес бездарь xD смешно
до сих пор жду почему он не бездарь , оно не смогло лоудер написать так а каких кряках говорить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любитель подрочить на лоадер. Привет!
Друх прочитай текст полностью , я говорил не про как он выглядит а как он работает
Любитель подрочить на лоадер. Привет!
А если ты не знаешь что такое текст объясню это - 2 и более предложений , связанные по смыслу и грамматически (5 класс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок. Ещё раз про 5 класс мне объясни, а то я не понял.
Я конечно извиняюсь, но ошибка в слове и не прочтения текста разные вещи , ты ко мне приебался за лоудер со словами " Любитель подрочить на лоадер. Привет! " не понимая почему я хейчу его , а из этого я строю вывод что ты {deleted} которой тыкнули в место где она не права , а она только агриться

Последнее редактирование модератором:
Я конечно извиняюсь, но ошибка в слове и не прочтения текста разные вещи , ты ко мне приебался за лоудер со словами " Любитель подрочить на лоадер. Привет! " не понимая почему я хейчу его , а из этого я строю вывод что ты {deleted} которой тыкнули в место где она не права , а она только агриться
Ахахах. Так это ты агришься, как ебучий майнкрафтер из АнтиГриферШоу. Я даже твой ебаный текст не читал, где ошибок хуева туча. Ты же через каждое слово запятые ставишь. Нахуя?? Lmao.

Ахахах. Так это ты агришься, как ебучий майнкрафтер из АнтиГриферШоу. Я даже твой ебаный текст не читал, где ошибок хуева туча. Ты же через каждое слово запятые ставишь. Нахуя?? Lmao.
1) где я агрюсь
2) запятые я ставлю перед сложными и пред предлогами

Назад
Сверху Снизу