- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 185
Это скам или нет?
если нет, то дорого и дохуя (Мне будет похуй на слова "Кряк тоже должен оплачиваться" спизди велосипед и попробуй продать ! и причём скорее всего крякал даже не он). Все же знают кряк кряка onetap от @ES3N1N? так вот если я не ошибаюсь это тот же самый чел(Fatality.space) ,а из интервью 404nf с Абдуловым (сори если не так написал) мы узнали что селир кряка не крякал onetap,а просто получил от другого человека и начал продавать, и почему то я уверен что фатал тоже он не крякал , а другая личность! Я считаю что Pandoru и Nemesis можно селить потому что они будут конкурировать с другими читами , но селеры являются теже самые крякеры которые что то делали в отличии от этого быдла , которое посидела в дс "Чик-сринь-пук дай длл, я же крутой"! А ещё в копилочку того что он не крякал сам ничего , этот бездарь не смог нормально спасить лоудер , я купил в кряке фатала подписку на один день(в районе 14:00-16:00) и думаю проверим как он себя ведёт, ну посмотрел я не крашит , луа роботуют может на месяц куплю , захожу на след день(в районе 17:00-19:00) и оно работает и так 2 дня , и по вашему этот человек мог что то крякнуть, серьёзно?!
Последнее редактирование: