Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Имя пользователя: FARSHBAK
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ravin
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Добрый день, хотелось бы уточнить. Моему хорошему другу давно дали бан на югейме по причине 3.16, данная причина обозначает запрещено передавать свой аккаунт другим лицам. Траллинатор никому не передевал аккаунт и это легко проверить по айпи логам. К самому Равину притензий особо нету, т.к. это хороший администратор, который хорошо выполняет работу.

Хотелось бы услышать почему траллинатору дали 3.16 и в случае ошибки разбанить его.

Если имеются изменения в IP - использовался встроенный VPN в браузере Opera GX для скачивания файлов с форума, а именно с anonfiles. Это легко можно определить, в провайдере будет писаться Opera GX proxy. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Спасибо за внимание, буду ожидать ответа.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/trallinator/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ему дали бан не за это. На тот момент такого правила вообще не существовало. Попросите своего друга рассказать о том, что было перед его баном.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Ему дали бан не за это. На тот момент такого правила вообще не существовало. Попросите своего друга рассказать о том, что было перед его баном.
Я знаю что было, его телеграмм взломали во время того как траллинатор был вообще не было дома и он не знал об этом. При этом люди которые кидали ему деньги на киви - знали настоящий киви траллинатора и могли бы задать вопросы, чтоб убедиться.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я знаю что было, его телеграмм взломали во время того как траллинатор был вообще не было дома и он не знал об этом. При этом люди которые кидали ему деньги на киви - знали настоящий киви траллинатора и могли бы задать вопросы, чтоб убедиться.
Его забанили за то, что он не смог вернуть эти средства, насколько я помню. В целом тема мутная была. Ожидайте ответа старших :pikachu:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Его забанили за то, что он не смог вернуть эти средства, насколько я помню. В целом тема мутная была. Ожидайте ответа старших :pikachu:
Хотелось бы поговорить со старшими, ведь тема очень лёгкая и понятная.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Как минимум, на нем есть нарушение 3.2 пункта правил.
Это произошло уже не по его вине как сказать, я считаю как и он, что блокировка основного аккаунта была выдана не заслужено.
Бан был давно, правило появилось недавно, жалоба открыта сейчас. На размышление даётся 30 секунд.
Тогда зачем его надо было банить по причине 3.16, когда правила не было?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Там бан за мошенничество. По его словам "его взломали" и вроде как назанимали бабок. Он тогда был в стаффе.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Там бан за мошенничество. По его словам "его взломали" и вроде как назанимали бабок. Он тогда был в стаффе.
Я знаю всю ситуацию. Как я еще раз говорю его взломали и начали просить деньги в долг, кидали совсем не его киви (Даже и близко не похожий), а все кто переводили - знали его настоящий киви. Лично когда он мне писал - я задал пару вопросов и сразу понял, что он был взломан.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Я знаю всю ситуацию. Как я еще раз говорю его взломали и начали просить деньги в долг, кидали совсем не его киви (Даже и близко не похожий), а все кто переводили - знали его настоящий киви. Лично когда он мне писал - я задал пару вопросов и сразу понял, что он был взломан.
И че? За аккаунт несет ответственность он. Могу перебанить за мошенничество, тебе станет легче?)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
И че? За аккаунт несет ответственность он. Могу перебанить за мошенничество, тебе станет легче?)
Можно доказать что именно он мошенничал? Он с этого даже копейки не получил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупое оправдание в виде "меня взломали". Вирт номер тг - 7 рублей
Вирт номер киви - 19 рублей. Сумма, которую он занял, думаю, была больше?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Можно доказать что именно он мошенничал? Он с этого даже копейки не получил
То есть я через интернет должен видеть кто мне пишет по ту сторону монитора или че? Доказать тебе что?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
То есть я через интернет должен видеть кто мне пишет по ту сторону монитора или че? Доказать тебе что?
Можно немного упросить тон? Доказать что именно траллинатор заскамил.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Можно немного упросить тон? Доказать что именно траллинатор заскамил.
Если ты про владельца аккаунта #trallinator - мб и не он заскамил, но заскамился сам аккаунт #trallinator и за это он получает запрет, всем плевать кто сидел под его аккаунтом в этот момент. У тебя есть тут только аккаунт и ник, за действия которого отвечаешь ты - владелец. Ты это хотел услышать?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
13K
Если ты про владельца аккаунта #trallinator - мб и не он заскамил, но заскамился сам аккаунт #trallinator и за это он получает запрет, всем плевать кто сидел под его аккаунтом в этот момент. У тебя есть тут только аккаунт и ник, за действия которого отвечаешь ты - владелец. Ты это хотел услышать?
Я хотел бы услшать облегчение наказания, ведь скамил не он.
Хотябы разрешение на регестрацию нового аккаунта,просто чтобы он мог комфортно находится на югейме.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Я хотел бы услшать облегчение наказания, ведь скамил не он.
Хотябы разрешение на регестрацию нового аккаунта,просто чтобы он мог комфортно находится на югейме.
Никто не запрещает регистрировать мультиаккаунты, если ты их регистрируешь красиво, но если заметят - готовь жопу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу