Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу кодера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу кодера который знает хоть что-то в читах чтобы создать общую пасту либо нормальный чит по типу LegendWare.
Что будет от меня:
Любые мелкие задания. Т.к я мало шарю в читах, а хочу иметь собственный чит.

Со всех продаж (если чит выйдет в продажи) всё будет заплатой кодера.

Последнее редактирование:
Оформление - 1000 - 1500 рублей если заказывать у левых типов , если есть знания фш делается за пару часов.
Сапорт - Если включена автооплата инормально оформлен FAQ вообще не требуется первое время , а потом люди и за сабку смогут работать , или за лоу прайс.
Создание группы дискорда - Первое время вообще не нужная штука , оформляется так же быстро как и группа вк.
Поиск нужных сурсов - Нормальному кодеру это вообще не пригодиться , да даже если пастерок то он все равно знает какие сурсы норм а какие нет , откуда ты это должен знать если ты не кодер - не понятно.

Таким образом за пару бессмысленных функций администратора отдавать 40% каждый месяц - stonks.
Да даже если бы за 5 % все равно бессмысленно.

Оформление - 1000 - 1500 рублей если заказывать у левых типов , если есть знания фш делается за пару часов.
Сапорт - Если включена автооплата инормально оформлен FAQ вообще не требуется первое время , а потом люди и за сабку смогут работать , или за лоу прайс.
Создание группы дискорда - Первое время вообще не нужная штука , оформляется так же быстро как и группа вк.
Поиск нужных сурсов - Нормальному кодеру это вообще не пригодиться , да даже если пастерок то он все равно знает какие сурсы норм а какие нет , откуда ты это должен знать если ты не кодер - не понятно.

Таким образом за пару бессмысленных функций администратора отдавать 40% каждый месяц - stonks.
Да даже если бы за 5 % все равно бессмысленно.
Изменил

Братанчик а зачем тебе такое рабство вообще , если ты даже получать ничего не будешь ? Лучше бабок накопи и закинь челу и будет тебе твой проект , только денег много нужно , ибо за лоу прайс толком ничего не выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу кодера который знает хоть что-то в читах чтобы создать общую пасту либо нормальный чит по типу LegendWare.
Что будет от меня:
Любые мелкие задания. Т.к я мало шарю в читах, а хочу иметь собственный чит.

Со всех продаж (если чит выйдет в продажи) всё будет заплатой кодера.
вк дай

что будет в том случае если проект загнется, а человек сделавший свою работу останется с хуем во рту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу