Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как включить чтобы работало дт на скаут?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
В общем, я думаю многие шарят что дт на скаут с автопиком хорошая вещь.
Но тут я сделал очередное кфг и там не включается дт на скаут? Как это блять пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай джску от резольвера и не парься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, я думаю многие шарят что дт на скаут с автопиком хорошая вещь.
Но тут я сделал очередное кфг и там не включается дт на скаут? Как это блять пофиксить?
у деф индикаторов кислоты был офф дт на скауте авп ревике и тд

Бинд стоит на холд?
Нет, я же не даун. У меня просто в моих кфг через раз как то, то дт работает то нет, телепорт то абузить нада xD вот мне и стало интересно.
джс проблема. скорее всего ты юзаешь какой-нибудь корд который убирает дт на скаут 0_0
Нету кордов, ток дефолт нужные JS, я же блять не лютый крякер юзать корды

Нет, я же не даун. У меня просто в моих кфг через раз как то, то дт работает то нет, телепорт то абузить нада xD вот мне и стало интересно.
Так телепорт происходит когда дт первый раз шифтит тики, а потом телепорта такого не будет, дт нужно прожимать, а не "Always on" ставить.

Нету кордов, ток дефолт нужные JS, я же блять не лютый крякер юзать корды
вк/тг/дс свой дай, мб помогу

Назад
Сверху Снизу