Исходник Amberium Panel - Opensource

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Yo. Как вы помните вчера слили панель, точнее как, 2 конфига, 1 инициализатор и 3 модели, собственно вы это можете лицезреть в бранче maven. С разрешения violanes я делаю панель опенсурсной.

Что явно нужно переделать:
пеймент хендлер в мастере переделайте мужики, это кривое говно как мне кажется, просто апи юнитпея по другому не позволяет

Вообще в мастере не код, а куча говна

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

// removed because antipasta
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
is a document sharing and publishing website...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Yo. Как вы помните вчера слили панель, точнее как, 2 конфига, 1 инициализатор и 3 модели, собственно вы это можете лицезреть в бранче maven. С разрешения violanes я делаю панель опенсурсной.

Что явно нужно переделать:
пеймент хендлер в мастере переделайте мужики, это кривое говно как мне кажется, просто апи юнитпея по другому не позволяет

Вообще в мастере не код, а куча говна

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм вундервафля) будешь ещё как то ещё допиливать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
норм вундервафля) будешь ещё как то ещё допиливать?
скорее тут будет не допил а полный рекод, но сейчас я планирую переключится на проект форумного движка
слив веб панели амбериума, от ее креейтора

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Честно говоря я был в ахуе с того, что юзали Java. Просто пздц, тут 80% форума не разберётся что тут делать с ней :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
И кому это нужно если есть XenForo :NotLikeThis:
xenforo - не безопасен, система авторизации сделана через кусок параши ибо надо делать super user key для того чтобы пройти авторизацию через лоадер. Тут же у каждого юзера есть свой апи ключ(токен) который меняется каждую авторизацию. Мейк сенс, правда?

Сверху Снизу