Splug Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 12 20 Дек 2020 #1 в шапке.
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 20 Дек 2020 #2 по русски
Splug Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 12 20 Дек 2020 #3 uwo написал(а): по русски Нажмите для раскрытия... Ну крч я вчера запросил сброс hwid в ot, и мне отклонили. (аккаунт ot друга, но он не играет и решил отдать мне аккаунт с сабкой) uwo написал(а): по русски Нажмите для раскрытия... Мэйби нужно чтобы он запросил сброс?
uwo написал(а): по русски Нажмите для раскрытия... Ну крч я вчера запросил сброс hwid в ot, и мне отклонили. (аккаунт ot друга, но он не играет и решил отдать мне аккаунт с сабкой) uwo написал(а): по русски Нажмите для раскрытия... Мэйби нужно чтобы он запросил сброс?
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 20 Дек 2020 #4 1. Причина сброса 2. Тщательное объяснение 3. Осознание того что тебя послали нахер по французки
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 460 Реакции 72 20 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это для кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Splug Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 12 20 Дек 2020 #6 Eirem написал(а): это для кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты головой долго думал перед тем как это кинуть? я написал там нужно расписать причину, что тебе ещё не понятно, друг?
Eirem написал(а): это для кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты головой долго думал перед тем как это кинуть? я написал там нужно расписать причину, что тебе ещё не понятно, друг?
yyanun560 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 40 Реакции 7 20 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Splug написал(а): Ну крч я вчера запросил сброс hwid в ot, и мне отклонили. (аккаунт ot друга, но он не играет и решил отдать мне аккаунт с сабкой) Мэйби нужно чтобы он запросил сброс? Нажмите для раскрытия... ну так не ной, и радуйся, что тебя не забанили, так как в приватном программном обеспечении OneTap запрещены любые махинации с аккаунтом
Splug написал(а): Ну крч я вчера запросил сброс hwid в ot, и мне отклонили. (аккаунт ot друга, но он не играет и решил отдать мне аккаунт с сабкой) Мэйби нужно чтобы он запросил сброс? Нажмите для раскрытия... ну так не ной, и радуйся, что тебя не забанили, так как в приватном программном обеспечении OneTap запрещены любые махинации с аккаунтом
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 20 Дек 2020 #8 пиши что ты монах и проклянешь лламу если не сбросит хвид