wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #1 Как правильно настроить админ панель zefox то вот такая ошибка
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #2 KiriKiribasara написал(а): Как правильно настроить админ панель zefox то вот такая ошибка Нажмите для раскрытия... Ты подключение к бд настроил?
KiriKiribasara написал(а): Как правильно настроить админ панель zefox то вот такая ошибка Нажмите для раскрытия... Ты подключение к бд настроил?
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #3 ilka написал(а): Ты подключение к бд настроил? Нажмите для раскрытия... Вроде да
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #4 KiriKiribasara написал(а): Вроде да Нажмите для раскрытия... А в globalsettings?
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #5 ilka написал(а): А в globalsettings? Нажмите для раскрытия...
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 15 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Покупай платный хостинг на бесплатном не возможно сделать,я пробовал
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #7 KiriKiribasara написал(а): Нажмите для раскрытия... Username сделай такой же, как и databasename, в двух файлах и попробуй
KiriKiribasara написал(а): Нажмите для раскрытия... Username сделай такой же, как и databasename, в двух файлах и попробуй
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #8 ikola написал(а): Покупай платный хостинг на бесплатном не возможно сделать,я пробовал Нажмите для раскрытия... ок
ikola написал(а): Покупай платный хостинг на бесплатном не возможно сделать,я пробовал Нажмите для раскрытия... ок
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #9 ikola написал(а): Покупай платный хостинг на бесплатном не возможно сделать,я пробовал Нажмите для раскрытия... KiriKiribasara написал(а): ок Нажмите для раскрытия... Я делал на бесплатном хостингере...
ikola написал(а): Покупай платный хостинг на бесплатном не возможно сделать,я пробовал Нажмите для раскрытия... KiriKiribasara написал(а): ок Нажмите для раскрытия... Я делал на бесплатном хостингере...
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #10 ilka написал(а): Username сделай такой же, как и databasename, в двух файлах и попробуй Нажмите для раскрытия... ок ilka написал(а): Я делал на бесплатном хостингере... Нажмите для раскрытия... не робит
ilka написал(а): Username сделай такой же, как и databasename, в двух файлах и попробуй Нажмите для раскрытия... ок ilka написал(а): Я делал на бесплатном хостингере... Нажмите для раскрытия... не робит
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #11 KiriKiribasara написал(а): ок не робит Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KiriKiribasara написал(а): ок не робит Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
qklyGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 249 Реакции 144 15 Июн 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проверь данные от базы, а потом в этом же файле перед константами вставь этот код: PHP: Expand Collapse Copy error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); Это поможет избавиться от первой ошибки.
Проверь данные от базы, а потом в этом же файле перед константами вставь этот код: PHP: Expand Collapse Copy error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); Это поможет избавиться от первой ошибки.
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #13 qklyGOD написал(а): Проверь данные от базы, а потом в этом же файле перед константами вставь этот код: PHP: Expand Collapse Copy error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); Это поможет избавиться от первой ошибки. Нажмите для раскрытия... От первой помогли избавится, вот теперь вторая
qklyGOD написал(а): Проверь данные от базы, а потом в этом же файле перед константами вставь этот код: PHP: Expand Collapse Copy error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); Это поможет избавиться от первой ошибки. Нажмите для раскрытия... От первой помогли избавится, вот теперь вторая
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 15 Июн 2017 #14 /del
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 15 Июн 2017 #15 KiriKiribasara написал(а): /del Нажмите для раскрытия... Поделишся как пофиксил?
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Июн 2017 #16 tweetka228 написал(а): Поделишся как пофиксил? Нажмите для раскрытия... Я ему пофиксил, ну ты знаешь куда писать)0))
tweetka228 написал(а): Поделишся как пофиксил? Нажмите для раскрытия... Я ему пофиксил, ну ты знаешь куда писать)0))
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 15 Июн 2017 #17 ilka написал(а): Я ему пофиксил, ну ты знаешь куда писать)0)) Нажмите для раскрытия... Момент когда не хочешь спросить помочь старого друга и придётся..
ilka написал(а): Я ему пофиксил, ну ты знаешь куда писать)0)) Нажмите для раскрытия... Момент когда не хочешь спросить помочь старого друга и придётся..