Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше метх или империум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что лучше метх или империум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одинаковы.

sixthsense (Imperium)

Если денег много бери оба

Imperium Crashed по кд и создателю нужны онли бабки, MTH нет обновлений, теперь выбор за тобой, мне кажется лучше вообще не лезть в Garry's Mod

У меня метх даже не работает так что предлагаю попытать колесо фортуны и выбрать империум
Imperium Crashed по кд и создателю нужны онли бабки, MTH нет обновлений, теперь выбор за тобой, мне кажется лучше вообще не лезть в Garry's Mod
А кому они не нужны?

п
пруф? Я весь день с империумом играл , и ничего не крашнуло....
Обновлений за 2 недели что тебя небыло , много обнов было.

п

пруф? Я весь день с империумом играл , и ничего не крашнуло....
Обновлений за 2 недели что тебя небыло , много обнов было.
Во 1 обновы он берет из моего change log, во 2 я говорю краши из-за того что у модератора Skvid при мне много крашало всьо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу