layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 19 Дек 2020 #1 Что обновилось после обновы? можете кинуть CClientState
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 19 Дек 2020 #2 добавился батл пас))
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 19 Дек 2020 #3 EgorKaufman написал(а): добавился батл пас)) Нажмите для раскрытия... у меня в дебаге показало на m_class_id, что там изменилось не ведаешь?
EgorKaufman написал(а): добавился батл пас)) Нажмите для раскрытия... у меня в дебаге показало на m_class_id, что там изменилось не ведаешь?
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 19 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. layzonx написал(а): у меня в дебаге показало на m_class_id, что там изменилось не ведаешь? Нажмите для раскрытия... classid с последней обновой изменился
layzonx написал(а): у меня в дебаге показало на m_class_id, что там изменилось не ведаешь? Нажмите для раскрытия... classid с последней обновой изменился