Рабочий приватный радар для игры RUST | Не банят!

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Рабочий радар для игры RUST - DH Radar

dream hack rust .jpg

Программа от многим известного разработчика приватных читов, которые выложены на нашем сайте. Как многие знают, приватные читы серии "DH" - генерируют уникальный код под каждого клиента на сервере. Сервер собирает для вас индивидуальную программу, аналогов которой ни у кого нет. После покупки, время её создания от 1 до 2х минут.

В этом чите одна, но в тоже время необходимая функция - радар. Который отобразит на внешней миникарте игроков, ботов и лежачих игроков. Отмечу, что работает он как и обычный радар, он поворачивается так же, как и вы крутитесь в игре.

Поддерживает системы: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11;
Процессоры: Intel и AMD
Работает на всех версиях игры, на всех серверах, в том числе и на пиратских. Не работает в королевской битве!
Его не нужно обновлять после технических работ в игре!
Купить сможете на нашем сайте:
ivsofte.biz/dh-radar-rust.html

image_2020_08_13t14_57_42_944z.jpg

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошел месяц с покупки радара, мои впечатления:
1.Всегда тресётся
2.иногда багается и приходится презапускать радар+перезаохить на сервер
3.Бывали случаи что не показывает игроков, играл на моде иногда игроков не показывало, играл на оффе не так часто, но бывали случаи!
4.Чит не стоит своих денег, да он дешевый 1000руб в месяц не много, но из за того что он всегда виснет и т.д и разработчику пох,я не советую
5.Обращение к разрабу:
Пофиксите баги уже!

Aspire to Inspire
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.Всегда тресётся
3.Бывали случаи что не показывает игроков, играл на моде иногда игроков не показывало, играл на оффе не так часто, но бывали случаи!
4.Чит не стоит своих денег, да он дешевый 1000руб в месяц не много, но из за того что он всегда виснет и т.д и разработчику пох,я не советую
5.Обращение к разрабу:
Пофиксите баги уже!
+ не работает со спуфером

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.Всегда тресётся
5.Обращение к разрабу:
Пофиксите баги уже!
Взял на сутки попробовать, тк мечтаю найти чит в виде отдельного есп без всех этих свистоперделок с лазанием по стенам и аимботами и как следствие за счет этого низкой ценой. По итогу могу полностью подтвердить слова чела выше. Трясется, слегка мерцает, во время движения не поймешь кто двигается на нем пока сам не остановишься, некоторых бывает не отображает, нет возможности зафиксировать чтобы не крутился по направлению взгляда, не различает спящих игроков от активных. Вердикт:
Очень ситуативный - так как из-за радиуса действия, на открытой местности (снега, пустыня, если вы на возвышенности) в каком-то смысле будет даже вредить, если только на него полагаться, ведь глазами тебя спалят быстрее. Не очень он пойдет для тех кто хочет за счет него самоутвердиться, потому что во время активного роуминга, сочетание тряски, мерцания, постоянных поворотах вместе с игроком, наличием множества лже точек и иногда отсутствия как раз таки нужных сложно быстро распознать противника. Из возможных применений мне видится лишь палево любителей подкрасться в очко, пока ты фармишь дерево/камень, так как во время этого процесса ты почти не двигаешься. а значит нивелируешь большинство недостатков чита. Возможность устраивать засады на пути следования игроков. Ну и проверка РТшек на наличие других игроков, так как там обычно никто не спит и как в следствии отсутствуют лже точки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил не работает :( зря потратил деньги

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вторые сутки использую , полёт нормальный , случаются конечно краши радара и баги отображения - приходится перезаходить , но в целом для комфортной игры хватает.

Сверху Снизу