смысл мне от форума 18 года
Всмысле? ты дамп хочешь или что?смысл мне от форума 18 года
Новее нетсмысл мне от форума 18 года
вопрос чем отличаетсяя сам хз, мне просто нужны сурсы форума скита, 1 скрин за 18 год , 2 скрин за 20 год. Так мне нужны сурсы за 20 годПосмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120258
Так обнови дизайн 18 года до 20.я сам хз, мне просто нужны сурсы форума скита, 1 скрин за 18 год , 2 скрин за 20 год. Так мне нужны сурсы за 20 годПосмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120258
так какТак обнови дизайн 18 года до 20.
Там колокольчик добавили.
Там колокольчик добавили.вопрос чем отличается
Смотришь на дизайн и верстаешь, если нет учетки, то youtube.так как
смотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профиттак как
Нихуя , ты как тут оказалсясмотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профит
пиздец, ты на форум ради этой темы зашел?смотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профит
шутки вселенной, таймингипиздец, ты на форум ради этой темы зашел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz