Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
смысл мне от форума 18 года
Всмысле? ты дамп хочешь или что?смысл мне от форума 18 года
Новее нетсмысл мне от форума 18 года
я сам хз, мне просто нужны сурсы форума скита, 1 скрин за 18 год , 2 скрин за 20 год. Так мне нужны сурсы за 20 годВсмысле? ты дамп хочешь или что?
вопрос чем отличаетсяя сам хз, мне просто нужны сурсы форума скита, 1 скрин за 18 год , 2 скрин за 20 год. Так мне нужны сурсы за 20 годПосмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120258
Так обнови дизайн 18 года до 20.я сам хз, мне просто нужны сурсы форума скита, 1 скрин за 18 год , 2 скрин за 20 год. Так мне нужны сурсы за 20 годПосмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120258
так какТак обнови дизайн 18 года до 20.
Там колокольчик добавили.![]()
Там колокольчик добавили.вопрос чем отличается
Смотришь на дизайн и верстаешь, если нет учетки, то youtube.так как
смотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профиттак как
Нихуя , ты как тут оказалсясмотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профит
пиздец, ты на форум ради этой темы зашел?смотришь движок - смотришь стиль (по моему кобальт назывался) - гуглишь - смотришь на дату обновления - качаешь - ставишь - профит
шутки вселенной, таймингипиздец, ты на форум ради этой темы зашел?![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz