shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 20 Дек 2020 #1 я прост хз как это правильно называется.
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 20 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): я прост хз как это правильно называется. Нажмите для раскрытия... Напиши его, все очень легко
mister_cracker написал(а): я прост хз как это правильно называется. Нажмите для раскрытия... Напиши его, все очень легко
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 21 Дек 2020 #3 Так я знаю только питон, да и то, не весь. До джаваскрипта как до горы.
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 21 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): Так я знаю только питон, да и то, не весь. До джаваскрипта как до горы. Нажмите для раскрытия... полистай тогда форум я где то видел релиз нормальный более менее
mister_cracker написал(а): Так я знаю только питон, да и то, не весь. До джаваскрипта как до горы. Нажмите для раскрытия... полистай тогда форум я где то видел релиз нормальный более менее
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 21 Дек 2020 #5 Нашел уже.
$r$ Забаненный $ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 49 Реакции 5 21 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): Нашел уже. Нажмите для раскрытия... дай под хайдик
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 21 Дек 2020 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 22 Дек 2020
alize Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 5 21 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): Нашел уже. Нажмите для раскрытия... дай под хайдик
$r$ Забаненный $ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 49 Реакции 5 22 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alize написал(а): дай под хайдик Нажмите для раскрытия... mister_cracker написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс mister_cracker написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
alize написал(а): дай под хайдик Нажмите для раскрытия... mister_cracker написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс mister_cracker написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 22 Дек 2020 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Ток проблема в том что вх пропадает иногда
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Ток проблема в том что вх пропадает иногда