До нового года осталось 1.5 недели Как будете отмечать?

Где будете проводить НГ?

• Дома с семьей

Голосов: 22 55.0%
  • С друзьями

Голосов: 3 7.5%
  • Дома в одиночку

Голосов: 6 15.0%
  • В больнице

Голосов: 0 0.0%
  • В дурке

Голосов: 5 12.5%
  • Никак

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Ну вот и настает эта прекрасная пора, хотя во время ковида врятли куда либо можно пойти но все же..
Как будете отмечать праздник? В кругу семьи? Или с друзьями ?
Но в любом случае каждый из нас получит долгожданные подарки которые помогут в это время....
:bayan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1608504495745.png

Снова я напиваюсь...

Куплю себе и другу амонг ас, но я хз где можно взять по дешевле ключи, знает ли кто где купить?
Всех с наступающим!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
девочек позову. впрочем, ничего нового

1608536163076.png
Ладно....
Куплю себе и другу амонг ас, но я хз где можно взять по дешевле ключи, знает ли кто где купить?
Всех с наступающим!
Купи лучше радугу,Амонг ас в инете есть уже)

Последнее редактирование:
Ну вот и настает эта прекрасная пора, хотя во время ковида врятли куда либо можно пойти но все же..
Но в любом случае каждый из нас получит долгожданные подарки которые помогут в это время....
мы с батей попускаем петарды и пива с салатами наебнём

салатики и тортик в одиночестве :kek:

буду плакать потому что жижу не разбанивают

без видюхи :flushed:
??

Дома с мамой и бабулей, кошкой и холодцом с шампанским. Уютненько однако:kissingcat:

дома, ведь это праздник который нужно праздновать с семьёй

Назад
Сверху Снизу