Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где купить акк лицензию без обмана?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где купить аккаунт лицензию для майнкрафта за дёшего, рублей 10 и что бы не наебали, главное что бы акк не восстановливали где то месяц, поиграть чуть хочу на офф сервах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Устраиваешся на работу, копишь 1к, покупаешь на официальном сайте, тогда точно никто не реснет.
А то сидят целыми днями за компами, даже на улицу не выйдут погулять

Устраиваешся на работу, копишь 1к, покупаешь на официальном сайте, тогда точно никто не реснет.
не выйдет, мне ток листовки по возрасту раздавать, а живу я в загородном доме(не знаю нахуйя, типо свежий воздух), и что бы на машине доехать до города, я на бенз потрачу больше чем за месяц заработаю
В августе брал тут акки для друзей - https://ggsel.com/catalog/product/1709703 (noad), оба живут. 19Р правда
спасибо, посмотрю

Можно если что и не выходя зарабатывать деньгами,ну это так,к сведенью
не выйдет, мне ток листовки по возрасту раздавать, а живу я в загородном доме(не знаю нахуйя, типо свежий воздух), и что бы на машине доехать до города, я на бенз потрачу больше чем за месяц заработаю

спасибо, посмотрю
Посмотри еще на plati.ru(no ad),там вроде есть маинкрафты,но по цене идк

Назад
Сверху Снизу