Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Краткий обзор на Among Us

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Здравствуйте! Это Никому Нахуй Ненужный Обзор или же сокращённо НННО
Сегодня речь пойдёт о амонг асс, где ты либо предатель, либо простой смертный
Кратко говоря о коммьюнити, они милые, и забавные ребята, и при том не матерятся!
Вечно говорят не правду, и друг друга обвиняют в том чего он не делал.
Но если включить дурочка и поиграть с читами (без фейк предателя) то можно жёстко так поугорать. (щёки до сих пор сводит)
Цена, тут бы я сказал что нужно ставить цену 69р ну или 75р, но и так сойдёт. Цена нормальная.
Донат в игре, покупать костюмы я вам не советую, только скачать какое нибудь по которое разблокирует их.
Меня устроила игра тем, что даже если и есть там токсики, то их всего 1 или 2 за 10 игр. (может даже и не быть)
А теперь можете слать меня нахер, и жду Раздрожает от @e1reim или @EgorKaufman

очередное говно-мнение от школьника, боже, когда у вас уже коллекторы заберут телефоны и компьютеры, чтобы чище стало.
Какой же ты злой, я вот по теме с кряком никсвара или вейва понял, что то с тобой не то, можешь проявлять уважение к собеседнику? Мы же не животные, а цивилизованные люди.

Какой же ты злой, я вот по теме с кряком никсвара или вейва понял, что то с тобой не то, можешь проявлять уважение к собеседнику? Мы же не животные, а цивилизованные люди.
Ты кому это говоришь, этому представителю человеческой расы? хотя сомневаюсь что человеческой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы же не животные, а цивилизованные люди.
Про тебя я так не думаю.
Ты кому это говоришь, этому представителю человеческой расы? хотя сомневаюсь что человеческой
попроси еще раз оплатить сабку виаве, денег то мать не дает ((

Про тебя я так не думаю.
О тебе я точно такого же мнения, в чём смысл твоих оскорблений? Вот объясни мне, если ты кроме как сделать мне больно ничего больше не хочешь, то я с тебя в шоке.

очередное говно-мнение от школьника, боже, когда у вас уже коллекторы заберут телефоны и компьютеры, чтобы чище стало.
1608537634246.png
не знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про тебя я так не думаю.

попроси еще раз оплатить сабку виаве, денег то мать не дает ((
Чел написал мнение (не нужное, но всё равно)
А чел зашёл такой и подумал: ну сука, он высказал своё мнение, ну всё, СМЕШАЮ ЕГО С ГОВНОМ, 300IQ MOVE
Чувак, тебе совсем нехрен заняться что такой хуйнёй маешься?

Назад
Сверху Снизу