- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 190
Здравствуйте! Это Никому Нахуй Ненужный Обзор или же сокращённо НННО
Сегодня речь пойдёт о амонг асс, где ты либо предатель, либо простой смертный
Кратко говоря о коммьюнити, они милые, и забавные ребята, и при том не матерятся!
Вечно говорят не правду, и друг друга обвиняют в том чего он не делал.
Но если включить дурочка и поиграть с читами (без фейк предателя) то можно жёстко так поугорать. (щёки до сих пор сводит)
Цена, тут бы я сказал что нужно ставить цену 69р ну или 75р, но и так сойдёт. Цена нормальная.
Донат в игре, покупать костюмы я вам не советую, только скачать какое нибудь по которое разблокирует их.
Меня устроила игра тем, что даже если и есть там токсики, то их всего 1 или 2 за 10 игр. (может даже и не быть)
А теперь можете слать меня нахер, и жду Раздрожает от @e1reim или @EgorKaufman
Сегодня речь пойдёт о амонг асс, где ты либо предатель, либо простой смертный
Кратко говоря о коммьюнити, они милые, и забавные ребята, и при том не матерятся!
Вечно говорят не правду, и друг друга обвиняют в том чего он не делал.
Но если включить дурочка и поиграть с читами (без фейк предателя) то можно жёстко так поугорать. (щёки до сих пор сводит)
Цена, тут бы я сказал что нужно ставить цену 69р ну или 75р, но и так сойдёт. Цена нормальная.
Донат в игре, покупать костюмы я вам не советую, только скачать какое нибудь по которое разблокирует их.
Меня устроила игра тем, что даже если и есть там токсики, то их всего 1 или 2 за 10 игр. (может даже и не быть)
А теперь можете слать меня нахер, и жду Раздрожает от @e1reim или @EgorKaufman