-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И то и то уже забило форум, фиксы есть, зачем ещёчто пилять за снобы.
пасты ауеваре выкладываются со скоростью света. Динго хоть что-то стоящее из последних сурсов.
А ревенгер типа не динго даВы блять совсем ебанутые пастить одно и тоже с одного форума на другой ЭТО ВООБЩЕ БЫЛ РЕВЕНГЕР А НЕ ДИНГО И + КО ВСЕМУ ТАМ МОИ ТОП АА
10 симп за пасту в которой нечего нет кроме моего фикса? Ты там не зажрался?let the c+p begin.
типа на половину нетА ревенгер типа не динго да
Я это фикс и аа ебанул что то против? (Если не веришь там есть аа называется Float(BB)) обривиатура BB означает By Ba3e1uHA vam ne poxuy?
Выложил человек и что?
Может на других фиксах Хайд большой или они затерялись уже?
Вы блять прежде чем хейтить сами хоть что то ебаните
Пастить двойную пасту это не ебанатсво?A vam ne poxuy?
Выложил человек и что?
Может на других фиксах Хайд большой или они затерялись уже?
Вы блять прежде чем хейтить сами хоть что то ебаните
И обсуждение Хайда запрещено если не ошибаюсь
Хуеная аббревиатура тогда ав - Архинчеев Виктор заебись да я кодер ав все ебатьЯ это фикс и аа ебанул что то против? (Если не веришь там есть аа называется Float(BB)) обривиатура BB означает By Ba3e1uH
а вазик тут только я
Пастить двойную пасту это не ебанатсво?
Ты даун? Я не собираюсь с тобой выяснять кто тут умнее но вот у тебя 20 сим ты можешь скачать и чекнуть какие там аа, А аббревиатура такая потому что первые 2 буквы. Вот ты не сможешь мне пруфануть что ты кодер ав а я могу пруфануть что фикс мой и аа моиХуеная аббревиатура тогда ав - Архинчеев Виктор заебись да я кодер ав все ебать
Ну пруфай)Ты даун? Я не собираюсь с тобой выяснять кто тут умнее но вот у тебя 20 сим ты можешь скачать и чекнуть какие там аа, А аббревиатура такая потому что первые 2 буквы. Вот ты не сможешь мне пруфануть что ты кодер ав а я могу пруфануть что фикс мой и аа мои
твои никчемные анти аимы никому не нужны+ КО ВСЕМУ ТАМ МОИ ТОП АА
бекварды топтвои никчемные анти аимы никому не нужны
Фейк беквар лучше ыывбекварды топ
так это меню было за долго до вувинжрая один сейчас заметил , что это меню похоже на это меню ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz