• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Рабочий бот для игры Clash of Clans - CocTimer

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Рабочий бот для игры Clash of Clans - CocTimer | прекрасно работает более 3х лет

Купить сможете online на нашем сайте: ivsofte.biz/clash-of-clans-bot-coctimer.html

Хочу начать с того, что я сам лично играю в игру Clash Of Clans на протяжении двух лет и зачастую прибегаю к помощи данного бота - CocTimer. Идеально подходит для того, что бы удерживать "Вечный щит" и фармить ресурсы для постройки зданий, либо же забора.

• У вас постоянно крадут ресурсы?
  • Устаете искать богатую и слабую жертву для нападения?
  • Не можете сохранить кубки?
  • Надоело копить на забор?
  • Хотите быстро поднять уровень донатом?
  • Включите COCTimer и занимайтесь своими делами, он сделает утомительную работу за вас!

Возможности программы
Нажмите одну из кнопок "Фарм ресурсов" или "Набор кубков" - и бот сам сам себя настроит, учитывая ваш уровень ратуши и текущие кубки. Он натренирует войско, подождет, пока оно приготовится, продонатит соклановцам подкрепление, а когда войско будет готово, сам запустит поиск, найдет вкусную жертву и нападет так, чтобы никто не смог понять, что атакует бот!

Вот небольшой список возможностей бота, которые можно использовать как все вместе, так и по своему усмотрению:
Уникальная АНТИБАН-технология, бот нереально обнаружить из игры.
Тренировка заданного набора войск
Донат войск по запросу (в том числе на русском языке)
Поиск противника для нападения по набору параметров жертвы:
Минимум золота, эликсира, черного эликсира
Анализ заброшенных баз по ряду параметров
Ратуша в углу карты
Максимальный уровень ратуши
Грамотная атака всеми юнитами
Сбор шахт, уборка зарослей, улучшение стен и зданий, ускорение шахт, героев и казарм, перезарядка ловушек и многое другое
Поддержание статуса "в игре", чтобы противник не мог на вас напасть.

0BSVb1J.gif

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Несколько лет назад видел открытые "версии" игры, с бесконечными ресурсами. Они ещё существуют? Никак не найти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофл стал не рофлом.....

чит на клеш оф кленс, смешно звучит прям как читы на клеш рояль или читы танки онлайн
я лично пользовался этим ботом к clash, когда зависал в этой игре.
заборы строятся на ура.

не работает

Актуально?

БОТ. умеет атак КВК ЛВК ?

Работает ?

еще работает ?

Неактуально, удалите тему

Назад
Сверху Снизу