Какую клаву купить

s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
с подсветкой очка (РГБ)
в вариантах есть hyperx alloy core, defender chimera, DEXP K-10004WU, zet gaming spell
что лучше выбрать? в пределах 2-2.5к

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
у меня лично оклик,вроде норм клава,за полтора года не одна клавиша не стерлась и работает заебись 2.5к стоит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты в основном за подсветку переплатишь, щас качественные клавиатуры все в основном без подсветки, к тому же за такой низкий прайс, даже без подсветки оч трудно найти что-то годное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
В магаз приди и сам прокликай эти клавы, какая понравится ту и возьмешь. По качеству один хуй, только с разных ракурсов
Ты в основном за подсветку переплатишь, щас качественные клавиатуры все в основном без подсветки, к тому же за такой низкий прайс, даже без подсветки оч трудно найти что-то годное
2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В магаз приди и сам прокликай эти клавы, какая понравится ту и возьмешь. По качеству один хуй, только с разных ракурсов

2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?
Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла
свитчи и стабилизаторы в мембранках?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Кароч, тсу могу посоветовать defender oscar sm-600 pro. У друга любителя низкопрофильных клавиатур прокликал ее, вроде прикольная показалась

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Redragon Rudra советуют много по твоему бюджету

Гений
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
абс не совсем быстро стирается, и бывает разный обс, один сотрется через год, другой через 3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу