Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую клаву купить

• Автор темы Автор темы spira
  • Дата начала Дата начала
s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
с подсветкой очка (РГБ)
в вариантах есть hyperx alloy core, defender chimera, DEXP K-10004WU, zet gaming spell
что лучше выбрать? в пределах 2-2.5к

у меня лично оклик,вроде норм клава,за полтора года не одна клавиша не стерлась и работает заебись 2.5к стоит

Ты в основном за подсветку переплатишь, щас качественные клавиатуры все в основном без подсветки, к тому же за такой низкий прайс, даже без подсветки оч трудно найти что-то годное

В магаз приди и сам прокликай эти клавы, какая понравится ту и возьмешь. По качеству один хуй, только с разных ракурсов
Ты в основном за подсветку переплатишь, щас качественные клавиатуры все в основном без подсветки, к тому же за такой низкий прайс, даже без подсветки оч трудно найти что-то годное
2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?

Последнее редактирование:
В магаз приди и сам прокликай эти клавы, какая понравится ту и возьмешь. По качеству один хуй, только с разных ракурсов

2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?
Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла

Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла
свитчи и стабилизаторы в мембранках?

Кароч, тсу могу посоветовать defender oscar sm-600 pro. У друга любителя низкопрофильных клавиатур прокликал ее, вроде прикольная показалась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Redragon Rudra советуют много по твоему бюджету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
абс не совсем быстро стирается, и бывает разный обс, один сотрется через год, другой через 3

с подсветкой очка (РГБ)
в вариантах есть hyperx alloy core, defender chimera, DEXP K-10004WU, zet gaming spell
что лучше выбрать? в пределах 2-2.5к
1608633768697.png

you need ♀Fucking Slave?♂

Назад
Сверху Снизу