в наше время хуй ты возьмешь норм за этот прайсв пределах 2-2.5к
я бы не стал ничего у этих фирм брать. Продают (чест. слово) полное гавно.defender chimera, DEXP K-10004WU
2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?Ты в основном за подсветку переплатишь, щас качественные клавиатуры все в основном без подсветки, к тому же за такой низкий прайс, даже без подсветки оч трудно найти что-то годное
Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смыслаВ магаз приди и сам прокликай эти клавы, какая понравится ту и возьмешь. По качеству один хуй, только с разных ракурсов
2500 для нормальной мембранки без подсветки разве низкий прайс?
свитчи и стабилизаторы в мембранках?Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла
аххаахха, когда пытаешься показаться умнымсвитчи и стабилизаторы в мембранках?
я не пытался ничего, просто я не шарю в клавах и спрашиваю реально ли такое естьаххаахха, когда пытаешься показаться умным
Не важно, я походу рили напуталаххаахха, когда пытаешься показаться умным
gk61 или rk61с подсветкой очка (РГБ)
в вариантах есть hyperx alloy core, defender chimera, DEXP K-10004WU, zet gaming spell
что лучше выбрать? в пределах 2-2.5к
абс не совсем быстро стирается, и бывает разный обс, один сотрется через год, другой через 3Мне кажется, что там все же довольно низкое качество: тонкие кейкапы из АБС пластика с обычной гравировкой, которые очень быстро сотрутся; стабилизаторы и свитчи в мембранках, а тем более в дешёвых оставляют желать лучшего, я думаю продолжать не имеет смысла
не, я про чела сверхуя не пытался ничего, просто я не шарю в клавах и спрашиваю реально ли такое есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz