Щякакой еще бар ? бар с пивом ?
может скрин даш ?
какой еще бар ? бар с пивом ?
может скрин даш ?
кейбинды или хитлог ?
держи кейбинды и спектор лист неверлуза -
не робит,вылетаеткейбинды или хитлог ?
держи кейбинды и спектор лист неверлуза -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылетв школе расскажешь
Посмотреть вложение 120484
чувак, скрипт работает, у тебя комп issueконечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
у тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте.чувак, скрипт работает, у тебя комп issue
хз у вас комп иссуеу тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте.
скрипт рабочий, пофикси вантапконечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
Бывает , фикси отконечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
удали все скрипты у тебя их слишком много биоtrash!конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
бар неверлуза с пивом я кста хочу виски пить а мне всего 3 годаВ шапке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz