Xzequit_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 248 Реакции 21 21 Дек 2020 #1 В шапке
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 21 Дек 2020 #2 какой еще бар ? бар с пивом ? может скрин даш ?
Xzequit_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 248 Реакции 21 21 Дек 2020 #3 Pelmeska написал(а): какой еще бар ? бар с пивом ? может скрин даш ? Нажмите для раскрытия... Щя Pelmeska написал(а): какой еще бар ? бар с пивом ? может скрин даш ? Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_2.png 9.9 KB · Просмотры: 52
Pelmeska написал(а): какой еще бар ? бар с пивом ? может скрин даш ? Нажмите для раскрытия... Щя Pelmeska написал(а): какой еще бар ? бар с пивом ? может скрин даш ? Нажмите для раскрытия...
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 21 Дек 2020 #4 _ZipniX_ написал(а): Щя Нажмите для раскрытия... кейбинды или хитлог ? _ZipniX_ написал(а): Щя Нажмите для раскрытия... держи кейбинды и спектор лист неверлуза - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
_ZipniX_ написал(а): Щя Нажмите для раскрытия... кейбинды или хитлог ? _ZipniX_ написал(а): Щя Нажмите для раскрытия... держи кейбинды и спектор лист неверлуза - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 21 Дек 2020 #5 Pelmeska написал(а): кейбинды или хитлог ? держи кейбинды и спектор лист неверлуза - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не робит,вылетает
Pelmeska написал(а): кейбинды или хитлог ? держи кейбинды и спектор лист неверлуза - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не робит,вылетает
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 21 Дек 2020 #6 Your Dest1ny написал(а): не робит,вылетает Нажмите для раскрытия... в школе расскажешь
tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 21 Дек 2020 #7 Pelmeska написал(а): в школе расскажешь Посмотреть вложение 120484 Нажмите для раскрытия... конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
Pelmeska написал(а): в школе расскажешь Посмотреть вложение 120484 Нажмите для раскрытия... конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 21 Дек 2020 #8 Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... чувак, скрипт работает, у тебя комп issue
Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... чувак, скрипт работает, у тебя комп issue
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 477 Реакции 87 21 Дек 2020 #9 Pelmeska написал(а): чувак, скрипт работает, у тебя комп issue Нажмите для раскрытия... у тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте.
Pelmeska написал(а): чувак, скрипт работает, у тебя комп issue Нажмите для раскрытия... у тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте.
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 21 Дек 2020 #10 если найду скину
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 21 Дек 2020 #11 dizy написал(а): у тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте. Нажмите для раскрытия... хз у вас комп иссуе у меня все воркает
dizy написал(а): у тебя брейн иссуе, здесь комп не при чём вообще, либо проблема в вантапа, либо в скрипте. Нажмите для раскрытия... хз у вас комп иссуе у меня все воркает
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 477 Реакции 87 21 Дек 2020 #12 Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... скрипт рабочий, пофикси вантап
Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... скрипт рабочий, пофикси вантап
Hecfly Prosto rusik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 22 Дек 2020 #13 Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... Бывает , фикси от
Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... Бывает , фикси от
warslov вы , думаете я вас не переиграю? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 345 Реакции 45 24 Дек 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... удали все скрипты у тебя их слишком много биоtrash! _ZipniX_ написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... бар неверлуза с пивом я кста хочу виски пить а мне всего 3 года
Your Dest1ny написал(а): конечно-конечно,только что попробывал еще раз,включаю и сразу вылет Нажмите для раскрытия... удали все скрипты у тебя их слишком много биоtrash! _ZipniX_ написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... бар неверлуза с пивом я кста хочу виски пить а мне всего 3 года