Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не отрисовываются функции

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1608610931615.png

что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
классно мои скрины брать без указания авторства. Мдеем. А если по проблеме, то меню лв одноразовое, я так и не смог эту фичу пофиксить, поэтому рисуй заного

классно мои скрины брать без указания авторства. Мдеем. А если по проблеме, то меню лв одноразовое, я так и не смог эту фичу пофиксить, поэтому рисуй заного
Ты клоун? меню я сделал сам иди отдыхай.Это не лв
1608632141272.png

Твой скрин?

Возможно в коде проблема, где ты уже рисуешь меню, но ни кода, ни скрина с кодом я не вижу....
Хелпани плиз верхняя часть не отрисовывается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ты клоун? меню я сделал сам иди отдыхай.Это не лв
Посмотреть вложение 120609
Твой скрин?
Могу помочь просто у меня функции отрисовываются, а всё остальное нет

Скрытое содержимое

дай дискорд

Скрытое содержимое

Это не совсем там ты делаешь меню как мне кажется...

ну что?

Назад
Сверху Снизу