дефолт хелпер на кряк в паблике, полностью кастомизируемый хелпер у меня за 2.5$на кряк есть?
киньдефолт хелпер на кряк в паблике,
кому нужен твой нищебродский хелпер, за 2 бакса когда слили уже нормальный хелпер от сугадефолт хелпер на кряк в паблике, полностью кастомизируемый хелпер у меня за 2.5$
не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичикому нужен твой нищебродский хелпер, за 2 бакса когда слили уже нормальный хелпер от суга
Но ведь autothrow работает, а функи по типу радиуса молика - лишь визуальная часть, которой не все пользуются.не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи
Автотров работает и в хелпере риксона, у меня же постоянно обновляемый хелпер с полной кастомизацией вида локаций, а радиус молика был добавлен исключительно для теста того, прилетает ли молик туда, куда надо. Также в паблике нет кастомизированного индикатора молика. Всё это сделать несложно, покупают исключительно из-за кастомизации и новых фич, которые им понравились.Но ведь autothrow работает, а функи по типу радиуса молика - лишь визуальная часть, которой не все пользуются.
что же ты там добавил интересно, фичи какие та, разбирался ты бы хотя бы в этомне знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи
ну если добавлял, я сто процентов не разбираюсь((((что же ты там добавил интересно, фичи какие та, разбирался ты бы хотя бы в этом
попробуй в grenade.js переименоватьподскажите, как это чудо работает, закидываю, включаю - нэйдов на мапе нет, шо делац?
не-а, не робит, а ты хоть сам проверял?попробуй в grenade.js переименовать
Ну да, лучше же юзать а4корд с OverrideShift на кряке вантапакак же похуй на эти бесполезные гренейд хелперы.
ну а как я скрин сделал по твоемуне-а, не робит, а ты хоть сам проверял?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz