Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи
не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи
Автотров работает и в хелпере риксона, у меня же постоянно обновляемый хелпер с полной кастомизацией вида локаций, а радиус молика был добавлен исключительно для теста того, прилетает ли молик туда, куда надо. Также в паблике нет кастомизированного индикатора молика. Всё это сделать несложно, покупают исключительно из-за кастомизации и новых фич, которые им понравились.