/del

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну реально же мусор...

real дрейн.рф member
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
жду крякулю гренейд хелпер бай емс хаха

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я слил твой, ты слил его, чтобы круг замкнулся мне нужно сделать хелпер...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолт хелпер на кряк в паблике, полностью кастомизируемый хелпер у меня за 2.5$
кому нужен твой нищебродский хелпер, за 2 бакса когда слили уже нормальный хелпер от суга

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
кому нужен твой нищебродский хелпер, за 2 бакса когда слили уже нормальный хелпер от суга
не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
не знаю, рофлишь ты или нет, но хелпер не суги, а наш общий - мы оба над ним работаем. То, что слили, уже неактуально, ибо с момента лика в хелпер, как и в локации, были добавлены новые фичи
Но ведь autothrow работает, а функи по типу радиуса молика - лишь визуальная часть, которой не все пользуются.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Но ведь autothrow работает, а функи по типу радиуса молика - лишь визуальная часть, которой не все пользуются.
Автотров работает и в хелпере риксона, у меня же постоянно обновляемый хелпер с полной кастомизацией вида локаций, а радиус молика был добавлен исключительно для теста того, прилетает ли молик туда, куда надо. Также в паблике нет кастомизированного индикатора молика. Всё это сделать несложно, покупают исключительно из-за кастомизации и новых фич, которые им понравились.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
что же ты там добавил интересно, фичи какие та, разбирался ты бы хотя бы в этом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
подскажите, как это чудо работает, закидываю, включаю - нэйдов на мапе нет, шо делац?

$$ roblox A4 production's coder $$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
как же похуй на эти бесполезные гренейд хелперы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K