Ищу кодера (C#), чтобы изменить лаунчер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лаунчер готовый ,написанный на с#, надо всего-то поменять файлы которые скачиваются, и сделать так, чтобы они распаковывались по выбранному пути.

Писать в лс Discord'a: TOF1K#4553

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лаунчер готовый ,написанный на с#, надо всего-то поменять файлы которые скачиваются, и сделать так, чтобы они распаковывались по выбранному пути.

Бесплатно никто этого делать не будет

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K

Отпиши мне по контактам, если работа действительно небольшая - не вижу смысла брать за нее деньги

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Отпиши мне по контактам, если работа действительно небольшая - не вижу смысла брать за нее деньги
Конечно правильно не брать бабки за работу если это занимает не более 5 минут, но тут есть другая сторона медали как начнут все подряд просить и уже куда-то деваться надо :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Конечно правильно не брать бабки за работу если это занимает не более 5 минут, но тут есть другая сторона медали как начнут все подряд просить и уже куда-то деваться надо :NotLikeThis:
Не парься, я ему заплачу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ КОДЕРА! УСЛУГИ ОПЛАЧУ, НУЖЕН ЛАУНЧЕР!

Сверху Снизу