user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 22 Дек 2020 #1 Всем здрасьте. Срочно понадобилась помощь тех, кто очень хорошо знает матан. Буду благодарен, кто поможет, хоть с одним номером.
Всем здрасьте. Срочно понадобилась помощь тех, кто очень хорошо знает матан. Буду благодарен, кто поможет, хоть с одним номером.
d0tmacher Егор Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 64 Реакции 46 22 Дек 2020 #2 3. Спойлер: 3 задание (G) Спойлер: 3 задание (Б)
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 22 Дек 2020 #3 жесть, чел вместо того чтобы просто загуглить ответы создает тему на югейме
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 22 Дек 2020 #4 wrath написал(а): жесть, чел вместо того чтобы просто загуглить ответы создает тему на югейме Нажмите для раскрытия... жесть, чел вместо того чтобы просто помочь мне пишет чтобы я загуглил
wrath написал(а): жесть, чел вместо того чтобы просто загуглить ответы создает тему на югейме Нажмите для раскрытия... жесть, чел вместо того чтобы просто помочь мне пишет чтобы я загуглил
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 22 Дек 2020 #5 Братан, для такого есть сайты (znanija.com (noad) ) там можешь выбрать предмет, создать тему, написать вопросы и тебе ответят!
Братан, для такого есть сайты (znanija.com (noad) ) там можешь выбрать предмет, создать тему, написать вопросы и тебе ответят!
wino просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 43 22 Дек 2020 #6 DevilShitBoy написал(а): Братан, для такого есть сайты (znanija.com (noad) ) там можешь выбрать предмет, создать тему, написать вопросы и тебе ответят! Нажмите для раскрытия... мб он на уроке и времени нет это искать?
DevilShitBoy написал(а): Братан, для такого есть сайты (znanija.com (noad) ) там можешь выбрать предмет, создать тему, написать вопросы и тебе ответят! Нажмите для раскрытия... мб он на уроке и времени нет это искать?
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 22 Дек 2020 #7 moonwave написал(а): мб он на уроке и времени нет это искать? Нажмите для раскрытия... А какая разница? этот сайт по играм и похожий тематике, а сайт znanija.com (noad) создан чтобы там люди помогали с уроками
moonwave написал(а): мб он на уроке и времени нет это искать? Нажмите для раскрытия... А какая разница? этот сайт по играм и похожий тематике, а сайт znanija.com (noad) создан чтобы там люди помогали с уроками
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 22 Дек 2020 #8 moonwave написал(а): мб он на уроке и времени нет это искать? Нажмите для раскрытия... хахахаха а ждать пока ответят и создавать тему да
moonwave написал(а): мб он на уроке и времени нет это искать? Нажмите для раскрытия... хахахаха а ждать пока ответят и создавать тему да
wino просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 43 22 Дек 2020 #9 undergroundlegend написал(а): хахахаха а ждать пока ответят и создавать тему да Нажмите для раскрытия... нуда
undergroundlegend написал(а): хахахаха а ждать пока ответят и создавать тему да Нажмите для раскрытия... нуда
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 22 Дек 2020 #10 лень считать, в 4 задании в S(t) подставляешь 4, переносишь и считаешь как обычное квадратное уравнение. UPD:и плюсовой корень будет решением.
лень считать, в 4 задании в S(t) подставляешь 4, переносишь и считаешь как обычное квадратное уравнение. UPD:и плюсовой корень будет решением.