Начинающий
-
Автор темы
Мне сделали лоадер, хочу проверить его.
DW:
VT:
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ща попробую крякнутьМне сделали лоадер, хочу проверить его.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?нихуя он умный хахаха
?крутой лоадер
?Не запускайте
Модеры тут?
то нафига накрывать протекторами, пакерами.
Ты хочешь сказать лоадеры не протектят?Crackme
Так в чём мем тогда защиту проверять если они просто его протектором накрыли. Если уж проверять то проверять без анпака, а так за фри с тем же вмп ебаться никто не будетТы хочешь сказать лоадеры не протектят?
Вот тебе, смоделированная ситуация.
Не можете крякнуть - ваши проблемы, спасибо проорал, данные учетки давай, а так не вижу смысла тратить на эту херь времяВсё что говорят челы сверху - бред.
Единственного кого бы я поддержал - GoGi1337
Защита у этого лоадера более менее хорошая, даже не смотря на вмп, если вы не можете крякнуть, ваши проблемы.
Вмпротект - доп обфускация, не более.
ХАВХАВХАВХ, доп обфускация, не чел, иди почитай, что такое VMP, тебе полезно будетВмпротект - доп обфускация, не более.
genius патчинга, герой крякинга. Давай, давай! Перехвати длл на этапе инжекта!!! Давай!!!Не можете крякнуть - ваши проблемы, спасибо проорал, данные учетки давай, а так не вижу смысла тратить на эту херь время
ХАВХАВХАВХ, доп обфускация, не чел, иди почитай, что такое VMP, тебе полезно будет
Забей, suga не понимает о чем он говорит.genius патчинга, герой крякинга. Давай, давай! Перехвати длл на этапе инжекта!!! Давай!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz