• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Классная поддержка Weave.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Начнем мой рассказ из далека. 19 декабря, в один прекрасный вечер, мне захотелось поиграть по легиту. Выпал пал на осирис, инжетнул его через процесс хакер, поиграл и знатно подгорев от прайма я решил пойти на хвх. Закрыв кс я запустил лоадер вейва, чит заинжектился и я пошел играть. После смены мапы у меня крашнуло и попытавшись заинжектить чит вновь, мой акк был заблокирован,через секунду до меня дошло, что забанило меня либо из-за того что я по нему кликнул, когда кс крашнула, либо из-за того что он просто был включен. Первое что я сделал - посмотрел правила в вк, в самих правилах ни слова, однако в общем соглашении о пользования с сайтом и читом есть причина по которой меня забанили, а именно 3.5- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с сайтом, продуктом и его функционалом, притензий к этому нет. Вполне логично что я потом написал в тех.поддержку, ну дальше последовал такой ответ
1608663156865.png
. Тут начинаются вопросы. То-есть, любой юзер попав в ситуацию схожей с моей, не может сделать вообще ничего, ни подать апелляцию, ничего. Я не говорю что они должны разбанивать любого кто подаст апелляцию ну или что они там могут придумать, но хотя бы какой-то шанс ведь должен быть? Я писал гл админу в дискорде через саппорта, ответа не было но это главный админ, все же он и так много работы делает, за что ему респект. К самому читу притензий нет, написал это что-бы в вейве добавили возможность подать апелляцию, вообщем дать забаненым юзерам сделать хоть что нибудь(Да, это то что я хотел донести)
Желаю удачи проекту и всех с наступающим кста.

чит за 100 рублей
че ты хочешь от него ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не давать доступ к лоадеру пока не закроешь процесс хакер(как это сделано в вт, например)? Не, лучше банить юзеров!

похуй

Могу сказать только 1. Мне кажется чел, который ответил тебе это на это не влияет никак. Банально сидит админ и пишет, что ему говорят. Ну а тем более чего ругаться то, по факту правило нарушено и это факт. А то, что они не попытались разобраться это нее хорошо. Но всё же чит всё равно не дорого стоит, поэтому похуй. С наступающим!

Не давать доступ к лоадеру пока не закроешь процесс хакер(как это сделано в вт, например)? Не, лучше банить юзеров!
eexomi привет за бан когда процес хакер открыт :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Начнем мой рассказ из далека. 19 декабря, в один прекрасный вечер, мне захотелось поиграть по легиту. Выпал пал на осирис, инжетнул его через процесс хакер, поиграл и знатно подгорев от прайма я решил пойти на хвх. Закрыв кс я запустил лоадер вейва, чит заинжектился и я пошел играть. После смены мапы у меня крашнуло и попытавшись заинжектить чит вновь, мой акк был заблокирован,через секунду до меня дошло, что забанило меня либо из-за того что я по нему кликнул, когда кс крашнула, либо из-за того что он просто был включен. Первое что я сделал - посмотрел правила в вк, в самих правилах ни слова, однако в общем соглашении о пользования с сайтом и читом есть причина по которой меня забанили, а именно 3.5- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с сайтом, продуктом и его функционалом, притензий к этому нет. Вполне логично что я потом написал в тех.поддержку, ну дальше последовал такой ответ Посмотреть вложение 120706. Тут начинаются вопросы. То-есть, любой юзер попав в ситуацию схожей с моей, не может сделать вообще ничего, ни подать апелляцию, ничего. Я не говорю что они должны разбанивать любого кто подаст апелляцию ну или что они там могут придумать, но хотя бы какой-то шанс ведь должен быть? Я писал гл админу в дискорде через саппорта, ответа не было но это главный админ, все же он и так много работы делает, за что ему респект. К самому читу притензий нет, написал это что-бы в вейве добавили возможность подать апелляцию, вообщем дать забаненым юзерам сделать хоть что нибудь(Да, это то что я хотел донести)
Желаю удачи проекту и всех с наступающим кста.
у моего друга такая же хуйня была, его разбанили и всё ок

Назад
Сверху Снизу