-
Автор темы
Начнем мой рассказ из далека. 19 декабря, в один прекрасный вечер, мне захотелось поиграть по легиту. Выпал пал на осирис, инжетнул его через процесс хакер, поиграл и знатно подгорев от прайма я решил пойти на хвх. Закрыв кс я запустил лоадер вейва, чит заинжектился и я пошел играть. После смены мапы у меня крашнуло и попытавшись заинжектить чит вновь, мой акк был заблокирован,через секунду до меня дошло, что забанило меня либо из-за того что я по нему кликнул, когда кс крашнула, либо из-за того что он просто был включен. Первое что я сделал - посмотрел правила в вк, в самих правилах ни слова, однако в общем соглашении о пользования с сайтом и читом есть причина по которой меня забанили, а именно 3.5- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с сайтом, продуктом и его функционалом, притензий к этому нет. Вполне логично что я потом написал в тех.поддержку, ну дальше последовал такой ответ . Тут начинаются вопросы. То-есть, любой юзер попав в ситуацию схожей с моей, не может сделать вообще ничего, ни подать апелляцию, ничего. Я не говорю что они должны разбанивать любого кто подаст апелляцию ну или что они там могут придумать, но хотя бы какой-то шанс ведь должен быть? Я писал гл админу в дискорде через саппорта, ответа не было но это главный админ, все же он и так много работы делает, за что ему респект. К самому читу притензий нет, написал это что-бы в вейве добавили возможность подать апелляцию, вообщем дать забаненым юзерам сделать хоть что нибудь(Да, это то что я хотел донести)
Желаю удачи проекту и всех с наступающим кста.
Желаю удачи проекту и всех с наступающим кста.