Valorant skin changer

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
правда ли это, что он существует?

че с форумом? как будто вымер.... с 11 часов моя тема ещё в топе.....
офигеть странно...............

Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь?
этого точно не надо...
просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же.

этого точно не надо...
просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же.
Как я прочитал, скин ченджер палится анти читом и по этому тебе прилит бан по железу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно не эксперт, но мне кажется вас наёбывают :LUL:

че с форумом? как будто вымер.... с 11 часов моя тема ещё в топе.....
офигеть странно...............
Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема?

Я конечно не эксперт, но мне кажется вас наёбывают :LUL:
как раз ты эксперт :negr:
Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема?
вау, весь лист последних действий в темах, и самая последняя дошла аж до вчерашнего дня (4 часа дня), и на все темы никто ответов не знает, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп

А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает

Потому нет, такого нету

Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп

А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает

Потому нет, такого нету
скинченджер меняет свойства оружия, а не текстурки.

Назад
Сверху Снизу