Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Дек 2020 #1 правда ли это, что он существует?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Дек 2020 #2 че с форумом? как будто вымер.... с 11 часов моя тема ещё в топе..... офигеть странно...............
mxk3y I DON`T HVH BOY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 23 Дек 2020 #3 Delphic написал(а): правда ли это, что он существует? Нажмите для раскрытия... Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь?
Delphic написал(а): правда ли это, что он существует? Нажмите для раскрытия... Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Дек 2020 #4 mxk3y написал(а): Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь? Нажмите для раскрытия... этого точно не надо... просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же.
mxk3y написал(а): Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь? Нажмите для раскрытия... этого точно не надо... просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же.
mxk3y I DON`T HVH BOY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 23 Дек 2020 #5 Delphic написал(а): этого точно не надо... просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же. Нажмите для раскрытия... Как я прочитал, скин ченджер палится анти читом и по этому тебе прилит бан по железу.
Delphic написал(а): этого точно не надо... просто мои скины надоели и хочется других, а я долго играть в помойку не буду, но все же. Нажмите для раскрытия... Как я прочитал, скин ченджер палится анти читом и по этому тебе прилит бан по железу.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я конечно не эксперт, но мне кажется вас наёбывают
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 23 Дек 2020 #7 Delphic написал(а): че с форумом? как будто вымер.... с 11 часов моя тема ещё в топе..... офигеть странно............... Нажмите для раскрытия... Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема?
Delphic написал(а): че с форумом? как будто вымер.... с 11 часов моя тема ещё в топе..... офигеть странно............... Нажмите для раскрытия... Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Дек 2020 #8 DredBull написал(а): Я конечно не эксперт, но мне кажется вас наёбывают Нажмите для раскрытия... как раз ты эксперт Watarashi написал(а): Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема? Нажмите для раскрытия... вау, весь лист последних действий в темах, и самая последняя дошла аж до вчерашнего дня (4 часа дня), и на все темы никто ответов не знает, да?
DredBull написал(а): Я конечно не эксперт, но мне кажется вас наёбывают Нажмите для раскрытия... как раз ты эксперт Watarashi написал(а): Ничего с форумом. Не отвечают,потому что не знают,в чем проблема? Нажмите для раскрытия... вау, весь лист последних действий в темах, и самая последняя дошла аж до вчерашнего дня (4 часа дня), и на все темы никто ответов не знает, да?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): как раз ты эксперт Нажмите для раскрытия... А, ой
artur_reza Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 1 Реакции 0 17 Янв 2021 #10 mxk3y написал(а): Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь? Нажмите для раскрытия... умник, по железу бана не будет, сам проверял, дают по мак адрессу
mxk3y написал(а): Вроде есть, но нужен ли он тебе? Зачем? Чтобы по железу потом отлететь? Нажмите для раскрытия... умник, по железу бана не будет, сам проверял, дают по мак адрессу
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 18 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает Потому нет, такого нету
Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает Потому нет, такого нету
stockings Femboy Access Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,377 Реакции 445 18 Янв 2021 #12 Zenon1488 написал(а): Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает Потому нет, такого нету Нажмите для раскрытия... скинченджер меняет свойства оружия, а не текстурки.
Zenon1488 написал(а): Античит этой помойки еле еле обходят и максимум вводят базовые функции по типу аимбота и есп А скинченджер взаимодействует с текстурами (или как он там работает), меняет столько факторов что подобный античит его сразу в бан кидает Потому нет, такого нету Нажмите для раскрытия... скинченджер меняет свойства оружия, а не текстурки.
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 18 Янв 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. э zeronyaa написал(а): скинченджер меняет свойства оружия, а не текстурки. Нажмите для раскрытия... это в кс
э zeronyaa написал(а): скинченджер меняет свойства оружия, а не текстурки. Нажмите для раскрытия... это в кс
S-Desu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции 1 5 Мар 2022 #14 Zenon1488 написал(а): э это в кс Нажмите для раскрытия... в лиге легенд тоже думали что нет скин ченджера, и многие до сих пор думают что их нет, но китайцы всегда на стреме)
Zenon1488 написал(а): э это в кс Нажмите для раскрытия... в лиге легенд тоже думали что нет скин ченджера, и многие до сих пор думают что их нет, но китайцы всегда на стреме)