uwantwaifu U Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Дек 2020 Автор темы #1 Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц
Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц
-w1ck Обрыган Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2020 Сообщения 256 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 24 Дек 2020 #2 uwantwaifu написал(а): Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц Нажмите для раскрытия... нет, у тебя же только видюха в бане.....
uwantwaifu написал(а): Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц Нажмите для раскрытия... нет, у тебя же только видюха в бане.....
alexandyr Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,382 Реакции[?] 447 Поинты[?] 3K 28 Дек 2020 #3 uwantwaifu написал(а): Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц Нажмите для раскрытия... как же вы заебали делать по 900 тем про баны. А если по теме, то купи спуфер
uwantwaifu написал(а): Возник вопрос.Допустим у меня бан по видеокарте но я заменю мать и проц.А теперь сам вопрос,забанит ли опять мать и проц Нажмите для раскрытия... как же вы заебали делать по 900 тем про баны. А если по теме, то купи спуфер
Zenoks Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2021 Сообщения 59 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 25 Фев 2021 #4 Спуфер ван лав
r0ns Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июн 2021 #5 спуферы не робят же.