Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Минаев - крупнейший скаммер и клоун 2020

• Автор темы Автор темы D4rkr41
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не взирая на ваше мнение об авторе и его репутации, я прошу вас, если у вас есть серое вещество в голове, вслушайтесь в факты, скрины, переписки, логические доводы. Спасибо за информацию и обратную связь @water-lord
Будет вторая часть с еще большей информацией, просто на сбор, аналитику, монтаж, рендер ушло много времени

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не взирая на ваше мнение об авторе и его репутации, я прошу вас, если у вас есть серое вещество в голове, вслушайтесь в факты, скрины, переписки, логические доводы. Спасибо за информацию и обратную связь @water-lord
Будет вторая часть с еще большей информацией, просто на сбор, аналитику, монтаж, рендер ушло много времени
он вам не Минаев

транса жалко, страдал бедный(9

транса жалко, страдал бедный(9
Мне и смешно и жалко, не, я типо знаю трансов, они не считают себя трансами, считают девочками(психическое), считай он девочку обидел

а где разоблачение то?)

вообще само по себе забавно смотреть разоблачение в том числе об обмане других лиц, от человека, который держит скам чит и выдает его за разработку чужого человека :stupid:

4:19
IMG_20201224_001250.jpg

4:20
IMG_20201224_000931.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу