-
Автор темы
Недавно,в офф.группе Escape From Tarkov был опубликован список изменения патча 0.12.9.
Прежде всего,разработчики заявили о полном Вайпе,что означает обнуление всех игровых аккаунтов.
Для начала,рассмотрим самые интересные на мой взгляд изменения и нововведения.
1. Расширение карты "Лес"-Вообще,я считаю это правильным решением. Карта Лес,мне никогда не нравилась,как и многим. Если туда я и ходил,то только по заданиям,ведь карта полна крыс,да,и сама она как по мне,маленькая.
2. Теперь нельзя класть крепления прицелов с тепловизором в защищённый контейнер.
3. К патронам добавлен шанс вызова кровотечения. Некоторые патроны вызывают сильные или слабые кровотечения чаще,чем другие
4. Будет добавлен выбор голов и голосов у ЧВК. После создания персонажа,изменить ему голос или голову будет нельзя!
5. Стартовое снаряжение (Снаряжение лежащее с самого начала игры,для более комфортного её начала.-Наверняка всё будет зависить от вашего стартого пакета.) Будет переработано.
Добавление нового оружия и патронов.
Крисс вектор под патрон- Под калибр 9x19 и .45
Штурмовая винтовка SIX MCX- Под калибр .300 Blackout
ПП-UMP- В калибре .45.
Винтовка Mk-18 mod 1 Mjölnir- В калибре .338 LM
Так-же будут введены различные оружейные модули и патроны калибра- .300 blk, .338 lapua MAGNUM
Я выделил как по мне,самые интересные нововедения.
Если вам интересно узнать более незначительные добавления и исправления,в группе Таркова всё написано.
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ОФФ. ГРУППЕ: https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-0129-predvaritelnyi-spisok-izmenenii
Крисс вектор под патрон- Под калибр 9x19 и .45
Штурмовая винтовка SIX MCX- Под калибр .300 Blackout
ПП-UMP- В калибре .45.
Винтовка Mk-18 mod 1 Mjölnir- В калибре .338 LM
Так-же будут введены различные оружейные модули и патроны калибра- .300 blk, .338 lapua MAGNUM
Я выделил как по мне,самые интересные нововедения.
Если вам интересно узнать более незначительные добавления и исправления,в группе Таркова всё написано.
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ОФФ. ГРУППЕ: https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-0129-predvaritelnyi-spisok-izmenenii
Последнее редактирование: