Обновление Патч 0.12.9.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Недавно,в офф.группе Escape From Tarkov был опубликован список изменения патча 0.12.9.
Прежде всего,разработчики заявили о полном Вайпе,что означает обнуление всех игровых аккаунтов.

Для начала,рассмотрим самые интересные на мой взгляд изменения и нововведения.

1. Расширение карты "Лес"-Вообще,я считаю это правильным решением. Карта Лес,мне никогда не нравилась,как и многим. Если туда я и ходил,то только по заданиям,ведь карта полна крыс,да,и сама она как по мне,маленькая.

2. Теперь нельзя класть крепления прицелов с тепловизором в защищённый контейнер.

3. К патронам добавлен шанс вызова кровотечения. Некоторые патроны вызывают сильные или слабые кровотечения чаще,чем другие

4. Будет добавлен выбор голов и голосов у ЧВК. После создания персонажа,изменить ему голос или голову будет нельзя!

5. Стартовое снаряжение (Снаряжение лежащее с самого начала игры,для более комфортного её начала.-Наверняка всё будет зависить от вашего стартого пакета.) Будет переработано.

Добавление нового оружия и патронов.
Крисс вектор под патрон- Под калибр 9x19 и .45

Штурмовая винтовка SIX MCX- Под калибр .300 Blackout

ПП-UMP- В калибре .45.

Винтовка Mk-18 mod 1 Mjölnir- В калибре .338 LM

Так-же будут введены различные оружейные модули и патроны калибра- .300 blk, .338 lapua MAGNUM

Я выделил как по мне,самые интересные нововедения.
Если вам интересно узнать более незначительные добавления и исправления,в группе Таркова всё написано.

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ОФФ. ГРУППЕ: https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-0129-predvaritelnyi-spisok-izmenenii

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Надеюсь адекватные люди укажут мне на какие-либо ошибки :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Надеюсь адекватные люди укажут мне на какие-либо ошибки :roflanEbalo:
А как же сектанты на ночных картах которые тусуются Лес, Берег,Таможня с 23:00-5:00 есть шанс их появления ибо их добавили как доп.босса в игру и засчитываются они так же.
Далее был добавлен нож с двумя лезвиями который можно выбить как раз с этих сектантов, он имеет 2 заряда и если тебя или ты кого то порезал этим ножом то тебе накладывается яд, а что-бы его вылечить это нужно покупать или находить антидот. Нападают они сзади и главное пока ты не перестрелял всех сектантов, не стреляй в Жреца, а иначе все сектанты достанут пушки и отымеют тебя в сракотан еще и грен сверху накинут.
Реворк Таможни, Берега забыл)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
А как же сектанты на ночных картах которые тусуются Лес, Берег,Таможня с 23:00-5:00 есть шанс их появления ибо их добавили как доп.босса в игру и засчитываются они так же.
Далее был добавлен нож с двумя лезвиями который можно выбить как раз с этих сектантов, он имеет 2 заряда и если тебя или ты кого то порезал этим ножом то тебе накладывается яд, а что-бы его вылечить это нужно покупать или находить антидот. Нападают они сзади и главное пока ты не перестрелял всех сектантов, не стреляй в Жреца, а иначе все сектанты достанут пушки и отымеют тебя в сракотан еще и грен сверху накинут.
Реворк Таможни, Берега забыл)
Чё? Таможку и берег не перерабатывали же. Хотя про Берег я хз ещё,играю его 1 раз из 20 каток,но на таможке вообще нихуя не увидел

Сверху Снизу