Предоставляю услуги 1 игровой сервер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В честь одного праздника скорого, есть акция на виртуальные сервера с овх.
После Декабря тарифы не будут доступны для покупки.
Характеристики:
  • 8 vCPU Intel i7-6700k
  • 8GB DDR4 RAM
  • 50GB SSD
  • AntiDDoS
  • стоимость: 500р
С высокой долей вероятности мне он понадобится в будущем, но сейчас нет. Есть кто кому нужен такой сервер?
Согласен на гаранта

Телеграм - @bakuchava
Юмани (я.д) - 410015610551160

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Происхождение ? или какой то сервис предоставляет ?
Впс сделан из поделенных на доли выделенный сервер OVH.com, купленный по скидке, отсбда и низкая стоимость. На сервере Burstable ядра. Доступ к серверу через ssh, оплата через меня.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впс сделан из поделенных на доли выделенный сервер OVH.com, купленный по скидке, отсбда и низкая стоимость. На сервере Burstable ядра. Доступ к серверу через ssh, оплата через меня.
Что простите? Овх i7, 8ядер и 8гб за 500 рублей? Диск 50гб для такого сервера уже пиздец странно.
На овх не бывает таких скидок, которые ты написал.
И так для справки у i7-6700k, 4 ядра, а не 8.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что простите? Овх i7, 8ядер и 8гб за 500 рублей? Диск 50гб для такого сервера уже пиздец странно.
На овх не бывает таких скидок, которые ты написал.
И так для справки у i7-6700k, 4 ядра, а не 8.
Давайте по порядку. 50гб для такого сервера не странно. Поделите 480 на 8 человек с сервера, если дружите с математикой, то получим 60гб - 10гб под нужды для самих виртуализаций. Во вторых на овх бывают такие скидки, Вы это можете увидеть зайдя на сам сайт. И так же для справки это виртуальный сервер с виртуальными ядрами, а не физическими. Дальше отвечать на сообщения такого типа не буду. ставить под сомнение это хорошо и я понимаю, но не буду объяснять всё по 19 страниц. Надеюсь насчёт технической части и цены я нормально сказал :)

Последнее редактирование:
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте по порядку. 50гб для такого сервера не странно. Поделите 480 на 8 человек с сервера, если дружите с математикой, то получим 60гб - 10гб под нужды для самих виртуализаций. Во вторых на овх бывают такие скидки, Вы это можете увидеть зайдя на сам сайт. И так же для справки это виртуальный сервер с виртуальными ядрами, а не физическими. Дальше отвечать на сообщения такого типа не буду. ставить под сомнение это хорошо и я понимаю, но не буду объяснять всё по 19 страниц. Надеюсь насчёт технической части и цены я нормально сказал :)
Скидка ~50 процентов на нод игровой? 80 евро ~ 7200 (самый дешёвый)1608798043485.png

Сверху Снизу