shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 24 Дек 2020 #1 Подскажите, делаю ImGui чит для cs:go, так вот, какой оффсет за это отвечает и как включить/выключить hidden cvars
Подскажите, делаю ImGui чит для cs:go, так вот, какой оффсет за это отвечает и как включить/выключить hidden cvars
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 24 Дек 2020 #2 accuracy написал(а): делаю ImGui чит для cs:go, так вот, какой оффсет за это отвечает Нажмите для раскрытия... Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить
accuracy написал(а): делаю ImGui чит для cs:go, так вот, какой оффсет за это отвечает Нажмите для раскрытия... Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить
NRime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 52 Реакции 5 24 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NiceL написал(а): Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить Нажмите для раскрытия... Я хочу сделать луашку чтобы при скопе рука не убиралась, это же связано с пропами как то да? Я поискал ничего не нашел, мог бы ты помочь?
NiceL написал(а): Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить Нажмите для раскрытия... Я хочу сделать луашку чтобы при скопе рука не убиралась, это же связано с пропами как то да? Я поискал ничего не нашел, мог бы ты помочь?
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 24 Дек 2020 #4 NiceL написал(а): Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить Нажмите для раскрытия... Я говорил про hidden cvars
NiceL написал(а): Ничего не понял... Оффсет на m_bImGuiCheatEnable конечно же, только так могу ответить Нажмите для раскрытия... Я говорил про hidden cvars
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 24 Дек 2020 #5 NRime написал(а): Я хочу сделать луашку чтобы при скопе рука не убиралась, это же связано с пропами как то да? Я поискал ничего не нашел, мог бы ты помочь? Нажмите для раскрытия... Пни когда найдёшь какой проп
NRime написал(а): Я хочу сделать луашку чтобы при скопе рука не убиралась, это же связано с пропами как то да? Я поискал ничего не нашел, мог бы ты помочь? Нажмите для раскрытия... Пни когда найдёшь какой проп
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 24 Дек 2020 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 24 Дек 2020 #7 darkysha1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Вставил код который там написан,
darkysha1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Вставил код который там написан,
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 24 Дек 2020 #8 accuracy написал(а): Вставил код который там написан, Посмотреть вложение 121030 Нажмите для раскрытия... ну реверси под свой сурс
accuracy написал(а): Вставил код который там написан, Посмотреть вложение 121030 Нажмите для раскрытия... ну реверси под свой сурс
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 24 Дек 2020 #9 accuracy написал(а): Вставил код который там написан, Посмотреть вложение 121030 Нажмите для раскрытия... Сочувствую, зачем ты анлокаешь квары в функции рендера меню?
accuracy написал(а): Вставил код который там написан, Посмотреть вложение 121030 Нажмите для раскрытия... Сочувствую, зачем ты анлокаешь квары в функции рендера меню?