Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Files Preview - улучшенный проводник для Windows

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,854
Думаю, дизайн, да и функционал стандартных приложений от Microsoft стал надоедать. Однако, на просторах интернета есть много энтузиастов, которые радуют нас новыми программами, во многом превосходящих предустановленные. Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами отличным аналогом стандартного проводника Windows. К сожалению, просто заменить его не получится, так как Files не имеет функционала для полной замены explorer.exe, поэтому придется наслаждаться новым ПО только при запуске с панели задач/пуск/рабочего стола.

Программа обладает не только красивым интерфейсом, но и большим количеством других преимуществ:
  • Возможность создания нескольких сессий (вкладок) в самом приложении
  • Отображение временны файлов, как скрытых (с префиксом ~$)
  • Закрепления сторонних приложений и папок на боковой панели (+ корзина)
  • Возможность копирования местоположения файлов
  • Функция открытия терминала с заданным путем текущей папки
  • Удаление без перемещения в корзину
  • Инвертация выделенных файлов
  • Показ выполняемых задач и их прогресс
  • Возможность запуска программы "где остановились"
  • Различные параметры многозадачности: Адаптивная, Горизонтальная, Вертикальная
Перечислять весь вносимый программой функционал я не буду, вы можете увидеть разницу на деле и сами.

Скриншоты приложения:
1608811148080.png
1608811191221.png
Установить данный софт вы можете прямо из официального магазина Microsoft:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Официальный репозиторий GitHub:

Важно: это не полноценная замена проводника Windows, а лишь улучшенный клиент, который можно использовать, как и любую другую программу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, дизайн, да и функционал стандартных приложений от Microsoft стал надоедать. Однако, на просторах интернета есть много энтузиастов, которые радуют нас новыми программами, во многом превосходящих предустановленные. Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами отличным аналогом стандартного проводника Windows. К сожалению, просто заменить его не получится, так как Files не имеет функционала для полной замены explorer.exe, поэтому придется наслаждаться новым ПО только при запуске с панели задач/пуск/рабочего стола.

Программа обладает не только красивым интерфейсом, но и большим количеством других преимуществ:
  • Возможность создания нескольких сессий (вкладок) в самом приложении
  • Отображение временны файлов, как скрытых (с префиксом ~$)
  • Закрепления сторонних приложений и папок на боковой панели (+ корзина)
  • Возможность копирования местоположения файлов
  • Функция открытия терминала с заданным путем текущей папки
  • Удаление без перемещения в корзину
  • Инвертация выделенных файлов
  • Показ выполняемых задач и их прогресс
  • Возможность запуска программы "где остановились"
  • Различные параметры многозадачности: Адаптивная, Горизонтальная, Вертикальная
Перечислять весь вносимый программой функционал я не буду, вы можете увидеть разницу на деле и сами.

Скриншоты приложения:
Установить данный софт вы можете прямо из официального магазина Microsoft:

Официальный репозиторий GitHub:

Важно: это не полноценная замена проводника Windows, а лишь улучшенный клиент, который можно использовать, как и любую другую программу
Спасибо,пожалуй скачаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого этого явно не хватало в Windows!

Ого этого явно не хватало в Windows!
Есть еще много программ, которые значительно упрощают работу на винде, ну или ппосто делают ее приятнее). Мб опубликую еще парочку со временем

Назад
Сверху Снизу