Impulse1337 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 366 Реакции[?] 56 Поинты[?] 1K 24 Дек 2020 Автор темы #1 вот я сделал меню на imgui, и допустим я хачу перенести его в ну не знаю в legendware, как это сделать?
вот я сделал меню на imgui, и допустим я хачу перенести его в ну не знаю в legendware, как это сделать?
r3nny Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 138 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 24 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перенести все имгуи, и под твой чит добавлять чек боксы dearimgui короч
memcpy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. steal all imgui files from your menu and relocate them in your paste folder. After that, change menu drawing file.
steal all imgui files from your menu and relocate them in your paste folder. After that, change menu drawing file.