Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crosshair Control

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто может сделать только это функцию ? Не нужны полные читы,только эта функция.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или зайди к шокбайту на канал и скачай себе эту хрень)

Он спросил кто может сделать, а не как.
Я тебе секретик открою под каждым его видосом есть сурсы которые можно скачать и скомпилировать прикинь )
Даже на форуме есть его видеоуроки и ссылки на сурсы

Я тебе секретик открою под каждым его видосом есть сурсы которые можно скачать и скомпилировать прикинь )
Во первых я это знаю, а во вторых он их выкладывает чтобы люди которые в чем то не разобрались, могли порыться в сурсе и разобраться.

В третьих посмотри на этот текст:
Он спросил кто может сделать, а не как.
И посмотри на этот текст:
А теперь скажи где связь.

Последнее редактирование:
Во первых я это знаю, а во вторых он их выкладывает чтобы люди которые в чем то не разобрались, могли порыться в сурсе и разобраться.

В третьих посмотри на этот текст:

И посмотри на этот текст:

А теперь скажи где связь.
он выкладывает готовые сурсы которые можно юзать, и ещё бесплатно ему хер кто такое сделает...и то если даже за деньги продадут паблик сурс

Назад
Сверху Снизу