Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как перенести lua script в c++

• Автор темы Автор темы Xarie
  • Дата начала Дата начала
Смотря что ты хочешь перенести, ну и конечно же хоть немного знать c++(да да я сам не люблю когда так отвечают, но если честно я даже ни разу не имел дела с Lua, я давно не занимался ничем и я как-то пропустил эпоху Lua, поэтому могу сказать, только про C++)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ctrl C + Ctrl V и заменяй функции из луа на аналогичные в C++

function на void (ну или равное типу возвращаемого значения)

if в скобочки if (a == b)
then на {
end на }

elseif на else if

Не забывай про ;

ты имеешь ввиду добавить луа-поддержку в свой чит на c++, или всё-же перенос скрипта определённого в чит?

ты имеешь ввиду добавить луа-поддержку в свой чит на c++, или всё-же перенос скрипта определённого в чит?
Я всё-таки думаю, он про перенос скрипта на язык C++, не зависимо от чита) Но я могу быть не прав) Сорян) С наступающим!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всё-таки думаю, он про перенос скрипта на язык C++, не зависимо от чита) Но я могу быть не прав) Сорян) С наступающим!
Тебе как минимум надо уметь читать код хорошо
Читаешь код в скрипте и собственно пишешь аналогичный только уже на C++

Ты обсолютно прав
На счёт этого тебе ответили выше, вот что будет если обобщить всех:
1) LuaBridge (Честно, даже не знал о ее существовании)(by @gehoretyte )
2) Тебе как минимум надо уметь читать код хорошо (by @Keaton )
Читаешь код в скрипте и собственно пишешь аналогичный только уже на C++
3) От себя повторюсь,
Смотря что ты хочешь перенести, ну и конечно же хоть немного знать c++(да да я сам не люблю когда так отвечают, но если честно я даже ни разу не имел дела с Lua, я давно не занимался ничем и я как-то пропустил эпоху Lua, поэтому могу сказать, только про C++)
(P.s. Пожалуйста, если это было не в стёбной форме, то Абсолютно*)) С наступающим! )

Изучи хотя бы как работает луа, потом реверси. Еще ты должен знать хотя бы основы с++

Назад
Сверху Снизу