что?почему код ошибок 533 почемууу ??? на гитхаб код кривой выкладывают
потому что ты не умеешь юзать имгуичто?почему код ошибок 533 почемууу ??? на гитхаб код кривой выкладывают
а как его юзать? расскажи если знаешь буду благодаренпотому что ты не умеешь юзать имгуи
расскажи алопотому что ты не умеешь юзать имгуи
/delа как его юзать? расскажи если знаешь буду благодарен
расскажи ало
ты думаешь скачал сурсы и вот так его будешь юзать?а как его юзать? расскажи если знаешь буду благодарен
расскажи ало
ну если знаешь расскажи сам ты не знаешь выпендриваешься/del
ты думаешь скачал сурсы и вот так его будешь юзать?
Тебе по знанию русского языка явно не больше 12-13 лет. Что ты хочешь вообще от имгуи?ну если знаешь расскажи сам ты не знаешь выпендриваешься
За оскорбления можешь и пермач получить , ну а так с тобой не хочу разговаривать , ты оч тупой.как его юзать расскажи ну
в чем я ошибся даун причем тут русский язык ты сам не знаешь в имгуи хер ты тут пишешь чмо
ты только выпендриваьтся можешь а на деле ты ноль
ты говоришь про оскорбления хотя сам меня оскорбил здесь ты тут тупой , + выебываешсяЗа оскорбления можешь и пермач получить , ну а так с тобой не хочу разговаривать , ты оч тупой.
Ну во первых оскорбил ты меня первый , а не я. И чем я выебуюсь? Тем что ты тупой и скачал имгуи , пишешь про какие то ошибки и даже не знаешь для чего он тебе нужен? ...ты говоришь про оскорбления хотя сам меня оскорбил здесь ты тут тупой , + выебываешся
Нет дальше смысла с тобой общаться , ты оч тупой (х2). Покая тебя по нормальному попросил помочь ты как чсв начал хрень нести про русский язык как быдло какое то ты выебываешся тем что считаешь что ты типа крутой и знаешь как пользаватся а на деле ты чмо тупое нечего из себя не представляешь
сказал тупойНет дальше смысла с тобой общаться , ты оч тупой (х2). Пока
Ты рил школьник лет 12 и не более. Оч тупой (х3).сказал тупой
Ну жди пермача , у меня всеты даунич чем ты от меня отличаешся ты сам никто вообще ты не знаешь ты тупая отбитая собака хуже меня ты опущеный ты сам незанешь имгуи хер ты сюда пишешь тупая дура
че ты здесь пишешь тупой??? иди нах отсюда тока выпендриватся и можешьНу жди пермача , у меня все
чсвшный лохНу жди пермача , у меня все
Ну то что ты довен это и так всем понятноче ты здесь пишешь тупой??? иди нах отсюда тока выпендриватся и можешь
ч
чсвшный лох
че ты тут пишешь чсв ливни нах отсюда ты сам в имгуи не знаешь нечего че ты тут делаешь тупойНу то что ты довен это и так всем понятно
Пили овощи пошли какие-то (че ты тут пишешь чсв ливни нах отсюда ты сам в имгуи не знаешь нечего че ты тут делаешь тупой
Это мне сказал человек , который скачал имгуи с гитхаба и даже не знает как он работает и для чего он вообще нужен , удачи 12 летнийче ты тут пишешь чсв ливни нах отсюда ты сам в имгуи не знаешь нечего че ты тут делаешь тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz