Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваше мнение о клавиатурах которые я хотел бы.

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Привет. Нашёл несколько клавиатур ( подарок на НГ ).
Что о них думаете?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( no add all )

Клавиатура HyperX Alloy FPS PRO HX-KB4RD1-RU/R1
когда-то была, не плохая клава для первой механики
у меня уже были механики. Но больше года не прожили т.к китай все дела. Щас хочу на долго взять что то

у меня уже были механики. Но больше года не прожили т.к китай все дела. Щас хочу на долго взять что то
я пользовался ей месяц, не могу ничего сказать про надежность. Я перешел давно на кастом механику)

надолго брать фирмы типа Ducky, Leopold, Varmillo, Vortex, но их стоимость больше некоторых других, у самого Ducky One на блю черри и она мне нравится, если хочешь с подсветкой то придется раскошелиться :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы вообще такое не брал , они не стоят своих денег , возьми самую дешевую Varmilo , в ней все лучше будет , от дизайна , до стабилизаторов

Клавы от хайперов полное дерьмо за свои деньги не стоит брать
Посоветуй что то нормально тогда, я сам не разбираюсь просто
Я бы вообще такое не брал , они не стоят своих денег , возьми самую дешевую Varmilo , в ней все лучше будет , от дизайна , до стабилизаторов
Вармило нет возможности заказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуй что то нормально тогда, я сам не разбираюсь просто

Вармило нет возможности заказать
Возьми что-то от Zet Blade, да кампания не популярная, но делают качественно
Есть реально пиздатые варианты за относительно низкую стоимость

Назад
Сверху Снизу