Могу написать скрипт на заказ, пиши в лс Форума.дайте пж
или скажите есть ли фри паста с ним
чел все в кряке позволяет, не знаешь - не пиши.нету в кряке волкбота, вроде как апи не позволяет
хотя в принципе ты прав. Есть же js на футбольчик. Извиняюсь.чел все в кряке позволяет, не знаешь - не пиши.
Могу те пизды дать, за то что поиск не юзаешьЯ конечно не оч шарю в скриптинге но сука неужели сложно сделать js которая просто будет тупо ходить по карте и все
Тебе бы тоже надо было бы Пизды дать, коль читать не умеешь, AFKBOT и walkbot не одно и тоже. Чел явно дал понять, что ему нужна js которая будет ходить по карте, а не ударяться об стену, и смещаться в сторону.Могу те пизды дать, за то что поиск не юзаешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*Стфу, блять, в ебало*нету в кряке волкбота, вроде как апи не позволяет
Даун? Название не решает... Открой скрипт, и почитай, и запусти,Тебе бы тоже надо было бы Пизды дать, коль читать не умеешь, AFKBOT и walkbot не одно и тоже. Чел явно дал понять, что ему нужна js которая будет ходить по карте, а не ударяться об стену, и смещаться в сторону.
можно, но он будет очень тупым и в стены упиратся.Я конечно не оч шарю в скриптинге но сука неужели сложно сделать js которая просто будет тупо ходить по карте и все
Ну относительно можно, только это затронет много ресурсов и бот будет вытворять мувы, ведь поднимаясь по той же лестнице, он не поймёт что ему нужно... И просто повернётся в Украинуможно, но он будет очень тупым и в стены упиратся.
умного валкбота не сделать в кряке, который будет знать карту и бегать не упираясь в стены
можно, но это не валкбот уже будет. Это будет movement recorder, который будет бегать по заранее записанной траекторииНу относительно можно, только это затронет много ресурсов и бот будет вытворять мувы, ведь поднимаясь по той же лестнице, он не поймёт что ему нужно... И просто повернётся в Украину
Если ты называешь это валкботом, сочувствую родиться без хромосом вообщем!*Стфу, блять, в ебало*
Даун? Название не решает... Открой скрипт, и почитай, и запусти,
Выше чел писал, он прав, что нельзя сделать Валкбот, это будет липо тупой бот, либо записанный скрипт...Если ты называешь это валкботом, сочувствую родиться без хромосом вообщем!
я немного ебанутый. а что за джска с этой "палочкой выручалочкой"Так я не говорил конкретно что можно сделать а что нельзя, я конкретно высказался о js которая смещается от стены с этой палкой-выручалкой xD
Посмотреть вложение 121319
та выше скинули, афкбот именуется!я немного ебанутый. а что за джска с этой "палочкой выручалочкой"
У меня есть этот скрипт абсолютно бесполезная хрень((((((Могу те пизды дать, за то что поиск не юзаешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz