Вопрос Тики в dt

элита пк гейминга
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот не понимаю, что вообще за тики есть в дт? Как их отличить?

чем их больше тем быстрее, дт кряка в3 шифтит 13-14 тиков, дт в4 шифтит 17 тиков(вроде как), если 16 тиков уже шифтит то уже второго выстрела не слышно(они сливаються в один звук т.к. вторая пуля вылетает очень быстро). Однако не путай "дт шивтит 16 тиков" и "дт в 1 тик"
1608913072559.png

сябки :hearteyes::kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря для чего тебе это надо знать? Ты хочешь зайти на паблик и пердеть у меня 100 тиков дт в 1тик даблтапа хайдшотс телепорт 1

Смотря для чего тебе это надо знать? Ты хочешь зайти на паблик и пердеть у меня 100 тиков дт в 1тик даблтапа хайдшотс телепорт 1
чего блят? Человеку просто интересно что это значит, я так же раньше спрашивал на серверах что такое лоу дельта, мне никто не объяснял, только шутили все, а помочь никто не удосужился((

Хочу просто знать как их отличить, не более.

чем их больше тем быстрее, дт кряка в3 шифтит 13-14 тиков, дт в4 шифтит 17 тиков(вроде как), если 16 тиков уже шифтит то уже второго выстрела не слышно(они сливаються в один звук т.к. вторая пуля вылетает очень быстро). Однако не путай "дт шивтит 16 тиков" и "дт в 1 тик"
Посмотреть вложение 121275
сябки :hearteyes::kissingheart:
В кряке тикбаз 16, в в4 незнаю (и что значит шифтит?)

В кряке тикбаз 16, в в4 незнаю (и что значит шифтит?)
нет, понять что это за "шифты" можно если поюзать какую то пасту, где можно изменять тики, если хочешь дллку что бы разобраться пиши в лс
Зачем их отличать если лучше дт чем в js resolvera нигде нет....
#пофакту

если ты рофлишь то ок, а если нет, то могу пруфануть что есть js на дт лучше чем у ресольвера.
Го сравним. Сравнивать скрипты на дт на чит в api которого нет колбэков на дт это моя жизнь.

Назад
Сверху Снизу