есть дт 1 тик в js Rezolver, а большего тебе знать и не надоЯ вот не понимаю, что вообще за тики есть в дт? Как их отличить?
чем их больше тем быстрее, дт кряка в3 шифтит 13-14 тиков, дт в4 шифтит 17 тиков(вроде как), если 16 тиков уже шифтит то уже второго выстрела не слышно(они сливаються в один звук т.к. вторая пуля вылетает очень быстро). Однако не путай "дт шивтит 16 тиков" и "дт в 1 тик"Я вот не понимаю, что вообще за тики есть в дт? Как их отличить?
Смотря для чего тебе это надо знать? Ты хочешь зайти на паблик и пердеть у меня 100 тиков дт в 1тик даблтапа хайдшотс телепорт 1Я вот не понимаю, что вообще за тики есть в дт? Как их отличить?
чего блят? Человеку просто интересно что это значит, я так же раньше спрашивал на серверах что такое лоу дельта, мне никто не объяснял, только шутили все, а помочь никто не удосужился((Смотря для чего тебе это надо знать? Ты хочешь зайти на паблик и пердеть у меня 100 тиков дт в 1тик даблтапа хайдшотс телепорт 1
Хочу просто знать как их отличить, не более.Смотря для чего тебе это надо знать? Ты хочешь зайти на паблик и пердеть у меня 100 тиков дт в 1тик даблтапа хайдшотс телепорт 1
В кряке тикбаз 16, в в4 незнаю (и что значит шифтит?)чем их больше тем быстрее, дт кряка в3 шифтит 13-14 тиков, дт в4 шифтит 17 тиков(вроде как), если 16 тиков уже шифтит то уже второго выстрела не слышно(они сливаються в один звук т.к. вторая пуля вылетает очень быстро). Однако не путай "дт шивтит 16 тиков" и "дт в 1 тик"
Посмотреть вложение 121275
сябки
Зачем их отличать если лучше дт чем в js resolvera нигде нет....Хочу просто знать как их отличить, не более.
нет, понять что это за "шифты" можно если поюзать какую то пасту, где можно изменять тики, если хочешь дллку что бы разобраться пиши в лсВ кряке тикбаз 16, в в4 незнаю (и что значит шифтит?)
#пофактуЗачем их отличать если лучше дт чем в js resolvera нигде нет....
Жс резольвера разве не АА?Зачем их отличать если лучше дт чем в js resolvera нигде нет....
если ты рофлишь то ок, а если нет, то могу пруфануть что есть js на дт лучше чем у ресольвера.Зачем их отличать если лучше дт чем в js resolvera нигде нет....
Го сравним. Сравнивать скрипты на дт на чит в api которого нет колбэков на дт это моя жизнь.если ты рофлишь то ок, а если нет, то могу пруфануть что есть js на дт лучше чем у ресольвера.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz