Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Gamesense account/учетка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
  • продам скит учетку
  • хвид есть
  • 2.5к юид
  • цена договорная
  • связь: тг @hfn5dkvnaf95mdlb , форум (лучше в тг пишите, сразу отвечу)
  • аккаунт личный
  • на гаранта форума согласен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сбросить полностью невозможно без участия админов, похоже просто сабку не оплачивал. Если не очередной scam boys конечно.
А как заскамит если гарант будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте @$tarlight, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz

Закрыто на проверку. Отпишите по контактам в профиле. В случае отказа тема будет удалена, а ТС будет отправлен в бан.

Проверку продавец прошел, скит есть. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать гарант-услуги. По поводу хвида: это никак я проверить не смогу, по этому проводите сделку ТОЛЬКО через гаранта. Открыто.

15-16к, кто готов взять пишите в тг

12к, рн отдам тг @hfn5dkvnaf95mdlb

если уж и покупать учетку то без хвида, а то потерпишь фиаско как я
Ну если взять учетку, к примеру, за 5к рублей, то можно на нее купить сабку и тупо участвовать в розыгрышах инвов, в дс-е скита и есть шанс, что получишь инвайт, и зарегаешь личный акк. Но есть проблема - если привязан дс к скиту, то его тоже надо сбрасывать...

забыл спросить профессионалов че мне и за сколько продавать, почисти тему от мусорного оффтопа, благодарю @KrilatieKacheli

Назад
Сверху Снизу