Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вак бан по номеру телефона cs gooo

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Если привязать в прайме номер телефона который давно так же привязывался к прайму на другом акке кс после чего был забанен , то акк забанится автоматом?

Если я не ошибаюсь, то оно банит. По крайней мере 2-3 года назад задавался таким вопросом и мне отвечали положительно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если сейчас он не привязан к акку с ваком, то не забанит, насколько я знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан прилетит только в том случае, если на этих двух аккаунт вязан 1 номер, и на 1 из них прилетает бан. А если акк забанен давно, то ничего не будет

Вак передается когда ты его получаешь, после этого к телефону, на который прилетел вак нельзя привязать аккаунт 3 месяца. После 3 месяцев ожиданий можно свободно привязывать.

Вообщем если на мой номер на старом акке прилетал вак года 2 назад , то сейчас я спокойно могу привязать номер на новый и не получу вак , правильно?

Вообщем если на мой номер на старом акке прилетал вак года 2 назад , то сейчас я спокойно могу привязать номер на новый и не получу вак , правильно?
Скорее всего да, но я бы на твоем месте не рисковал бы.

Если я не ошибаюсь, то оно банит. По крайней мере 2-3 года назад задавался таким вопросом и мне отвечали положительно.
Оно банит, но не сразу. Я например отвязал номер от старого акка с ваком и через 10 месяцев привязал к новому, и через еще 10 месяцев мне дали вак на новый аккаунт и на старом аккаунте счетчик дней вака сменился на 0-е число.

нет, вак передаётся только в момент когда ты его получаешь, после этого или до ничего не будет

Если привязать в прайме номер телефона который давно так же привязывался к прайму на другом акке кс после чего был забанен , то акк забанится автоматом?
Да,по номеру телефона и почте всегда по всем аккам придет бан

Назад
Сверху Снизу