Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Станислава Минаего забанили!!!!

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,317
На данный момент, группа Минорити и страница самого Станислава находяца в бане за нарушение правил пользования сайта.
Шутки зашли слишком далеко))

p.s. Информация оперативно извлечена из телеграмм канала Blick1337:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Pelmeska доволен..

U.P.D. Пост от Live Cheats:
2020-12-26_185231.png

U.P.D. 2:
2020-12-26_185506.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахах ору блять

Для любопытных причина бана:
Коротко рассказываем что случилось. Наш логотип украли и зарегистрировали его как товарный знак. Подали жалобу - сообщество заблокировали.

Мы знали о регистрации логотипа и подготавливали иски в роспатент. Это сообщество временное, пока основное не восстановят.

Тут можно получить техническую поддержку и новости от нашего проекта :)

Софт работает в штатном режиме, сайт тоже.

(с) с резервной группы

2020-12-26_185506.png

О том что случилось САМОЕ НЕПОДКУПНОЕ СМИ написано пост. Из него можно узнать почему забанили группу минорити. О причине бана страницы Станислава информации не было.

Посмотреть вложение 121378

О том что случилось САМОЕ НЕПОДКУПНОЕ СМИ написано пост. Из него можно узнать почему забанили группу минорити. О причине бана страницы Станислава информации не было.
надо еще посты ебнуть жирным и цветом, а то моего выше маловато

надо еще посты ебнуть жирным и цветом, а то моего выше маловато
Дружочек, когда я писал это, твоего сообщения не было, т.к. страница в браузере, обычно, не имеет свойство постоянно обновляться и тем самым показывать новые сообщения в теме.

Дружочек, это то что у тебя в штанишках, малышка.
Ну так это твои проблемы, я проосто подметил за дубль пост, мне поебать по факту вообще
Ну раз похуй так не отвечай, друг)

Ну раз похуй так не отвечай, друг)
Ебать, ты тип душный. Вместо, того, чтоб признать свою оплошность, ты грузишь меня лишней информации вставляя нелепые «друг, дружочек», ты врубаешься что ты с уровня Минаева далеко не ушёл?

Ты прям так восхищён чужой неудачей, смотри чтоб и тебя не коснулось, а то Дед Мороз под елку мешок угля подложит

Ебать, ты тип душный. Вместо, того, чтоб признать свою оплошность, ты грузишь меня лишней информации
Дружище, какую оплошность?
Я оплошал в том, что у меня браузер БоЛьНоЙ и сам не обновляет вкладку по кд, так?

Дружище, какую оплошность?
Я оплошал в том, что у меня браузер БоЛьНоЙ и сам не обновляет вкладку по кд, так?
Да ладно))) проехали, че из за хуйни собачиться чтоли)) все заебись

но минаева ебать карма настигла по жесткому под конец 2020

Назад
Сверху Снизу