Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от TitanThanos на GoodSoul (100 руб.)

• Автор темы Автор темы WLGroup
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PHP Dev
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @TitanThanos
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @GoodSoul
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/36079/
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Дали вак после покупки, спустя 3 дня

Имя пользователя: @TitanThanos
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @GoodSoul
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/36079/
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Дали вак после покупки, спустя 3 дня
Скриншоты игр своих предоставь с аккаунта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1608986676625.png

Мои игры 10 декабря, купил аккаунт 7 декабря.

Если , Вак получен из за меня, То я верну 100 рублей, Главное чтобы честно все было. Ибо я последний раз играл 5 декабря, сделал отлёгу, и выложил 9 декабря. Ты сыграл с детект читом катку, и потом улетел с ваком. Надеюсь, на твою честность и понимание :)

Если , Вак получен из за меня, То я верну 100 рублей, Главное чтобы честно все было. Ибо я последний раз играл 5 декабря, сделал отлёгу, и выложил 9 декабря. Ты сыграл с детект читом катку, и потом улетел с ваком. Надеюсь, на твою честность и понимание :)

Если бы я хотел играть с читом, я бы не покупал акк а зарегался.
6 декабря я купил аккаунт
1608987074723.png
Каким способом вы поднимали звание ?

Если бы я хотел играть с читом, я бы не покупал акк а зарегался.
6 декабря я купил аккаунт
Каким способом вы поднимали звание ?
Он был с юд читом и инжектором, он играл по легиту, а ты... Зашел и получил блять вак
Он был с юд читом и инжектором, он играл по легиту, а ты... Зашел и получил блять вак
На демках было видно что ты играл с читом...

Я играл с читом ?

Играют блять со своими миллионварами, сука, с кряками вантапа и ебучими пастами, а потом ноют почему их валв так жёстко трахнул....

Играют блять со своими миллионварами, сука, с кряками вантапа и ебучими пастами, а потом ноют почему их валв так жёстко трахнул....
Я играю с читом на основе) и не отлетаю год уже.) а тут чел улетел еденичкой после своих игр xD

Я играю с читом на основе) и не отлетаю год уже.) а тут чел улетел еденичкой после своих игр xD
сука люди с читом на мейне играют, а я после игры с читом на твинке залетаю на мейн и получаю вак

Мне вот интересно, покажи мне где я играл с читом ? С чего в друг он не мог ?
Потому что я не дурачок продавать акк, зная что он улетит ваком. Я на сто процентов уверен что вак не по моей вине. А со стороны, как смотрится, ты зарегался на югейме, купил акк по фанился с детект кряком говна, и пишешь жалобу вернуть деньги, я то верну деньги не жалко, жалко было времени на калибровку убить. Просто признайся что ты сам получил вак, и хочешь вернуть 100 рублей не честным путём! Поступи как мужик

Потому что я не дурачок продавать акк, зная что он улетит ваком. Я на сто процентов уверен что вак не по моей вине. А со стороны, как смотрится, ты зарегался на югейме, купил акк по фанился с детект кряком говна, и пишешь жалобу вернуть деньги, я то верну деньги не жалко, жалко было времени на калибровку убить. Просто признайся что ты сам получил вак, и хочешь вернуть 100 рублей не честным путём! Поступи как мужик

Мне без разницы вернут деньги или нет, а в том что вак не по моей вине. Вот скажи мне, есть ли смысл покупать аккаунт что бы играть с читами ? ведь кс бесплатная и сделать аккаунт минутное дело. А вот набить биг стара это сложнее, по этому я и купил аккаунт.

Вай байпасс дурилка придумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу