Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Буду бить татуху

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
после нг поеду бить татуху, какая на ваш взгляд будет смотреться ахуенно на предплечье?
upd: татуха первая

Здесь живет волк !
1608988110105.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря какой у тебя бюджет.

Ну тут сложно сказать, если будешь бить на предплечье-то лучше всю руку забивать, ибо это будет смотреться как понты и не более.
А ещё не советую ходить к нн мастерам, ибо это на всю жизнь, а коррекцию будет сложно делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после нг поеду бить татуху, какая на ваш взгляд будет смотреться ахуенно на предплечье?
upd: татуха первая
Выбирай такой рисунок который будет актуален всегда, не надо бить мультики, волков и так далее. Можешь набить Кельтское дерево или что-то в таком мотиве, но учитывай тот факт что надо будет бить пол руки чтобы смотрелось прилично, а никак у шкилы.

Можно сделать небольшое тату за 5000, а можно сделать большой партак.
7 сантиметров это максимум
Выбирай такой рисунок который будет актуален всегда, не надо бить мультики, волков и так далее. Можешь набить Кельтское дерево или что-то в таком мотиве, но учитывай тот факт что надо будет бить пол руки чтобы смотрелось прилично, а никак у шкилы.
хуй знает почему, но символ по жизни у меня дракон, думаю бить его

Назад
Сверху Снизу