Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать такой же цветокор

дак это на монтаже
КАК БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ В СОНИ ВЕГАСЕ А?
я который забил на цк..
1608992143432.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я понимаю, но монтировать в вегасе это пиздец первое, а второе можно всё тоже самое захуярить в давинчике или-же в adobe
Зачем ты что-то про вегас тут высираешь? Это самое простое и удобное приложение для монтажа, в премьере огромная скованность действий. Часть смонтировал в вегасе ( что нельзя сделать в ае) и перешел на ае. В чем проблема?

Зачем ты что-то про вегас тут высираешь? Это самое простое и удобное приложение для монтажа, в премьере огромная скованность действий. Часть смонтировал в вегасе ( что нельзя сделать в ае) и перешел на ае. В чем проблема?
Вегас говно.. если мне нужно я сделаю в давинчике или адобе. В Вегасе нихуя нет и шакалит качество

Назад
Сверху Снизу