Вопрос Ночью телефон сам выключается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
телефон redmi 7a. столкнулся с такой проблемой, что ночью телефон сам выключается, и вот я проснулся ночью, он выключен, я включил, иду в туалет, захожу в игру и просто зависает намертво. попробовал перезагрузить все равно после 2 минут работы зависает намертво. с утра решил сбросить данные. зашел в рекавери, делаю вайп дату, мне пишет ошибка, но телефон работал (включался). поставил кастомное рекавери тврп, попробовал там сделать вайп дату - сработало. перезагружаю телефон и бутлуп. перепрошил его на тот миуи который и был изначально. телефон запустился. я его настраиваю и мне пишет: настройка завершена все готово и идет какая то загрузка приложений и так зависает. ждал больше 2 часов ничего не происходит, помогите что делать!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
телефон redmi 7a. столкнулся с такой проблемой что ночью телефон сам выключается и вот я проснулся ночью он выключен я включил иду в туалет захожу в игру и просто зависает намертво попробовал перезагрузить все равно после 2 минут работы зависает намертво. с утра решил сбросить данные. зашел в рекавери делаю вайп дату мне пишет ошибка, но телефон работал (включался). поставил кастомное рекавери тврп попробовал там сделать вайп дату - сработало. перезагружаю телефон и бутлуп. перепрошил его на тот миуи который и был изначально. телефон запустился. я его настраиваю и мне пишет: настройка завершена все готово и идет какая то загрузка приложений и так зависает. ждал больше 2 часов ничего не происходит помогите что делать
idesync
ты ебанутый где запятые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
телефон redmi 7a. столкнулся с такой проблемой что ночью телефон сам выключается и вот я проснулся ночью он выключен я включил иду в туалет захожу в игру и просто зависает намертво попробовал перезагрузить все равно после 2 минут работы зависает намертво. с утра решил сбросить данные. зашел в рекавери делаю вайп дату мне пишет ошибка, но телефон работал (включался). поставил кастомное рекавери тврп попробовал там сделать вайп дату - сработало. перезагружаю телефон и бутлуп. перепрошил его на тот миуи который и был изначально. телефон запустился. я его настраиваю и мне пишет: настройка завершена все готово и идет какая то загрузка приложений и так зависает. ждал больше 2 часов ничего не происходит помогите что делать
попробуй сбросить телефон к заводским настройкам(у меня не пофиксилось)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
у меня redmi 7a
но такой хуйни нету чел)))) попробуй зайти в офис какой-нибудь

или отдай телефон мастеру

АЛУЧШЕ купи новый

нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу