Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Продано

• Автор темы Автор темы D_Sol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продано

Последнее редактирование:
с почтой и чеками?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ничего не покупал на акк? чеки от игр там. там лимит 5$ есть?
а да, чеки на игры есть как и лимит в 5$
ты ничего не покупал на акк? чеки от игр там. там лимит 5$ есть?
пару чеков на игры скорее всего нет, я чистил почту :roflanEbalo:

Хороший аккаунт. Своих денег стоит.

Хороший аккаунт. Своих денег стоит.
Не стоит он своих денег. Человек, что предложил 350 рублей, сделал очень хорошее предложение. Тут помимо прайма ничего стоящего нет, ну и может суприма в напарниках, хотя тот легко достигается. На 500 рублей здесь как-то не находится.

Человек, что предложил 350 рублей, сделал очень хорошее предложение
там 3 игры(руб 150+-) , 191\20 побед в напах\мм, прайм, и ебучие 320 часов :roflanzdarova:
найди такой акк за 350 руб либо меньше, кто купит тот купит кто нет ну ок
акк еще и личный, а не фиш или брут и я его ресать не буду

Не стоит он своих денег. Человек, что предложил 350 рублей, сделал очень хорошее предложение. Тут помимо прайма ничего стоящего нет, ну и может суприма в напарниках, хотя тот легко достигается. На 500 рублей здесь как-то не находится.
Ну как минимум у этого человека (который продает) есть репутация на форуме, к тому же куплены еще игры (можно конечно сказать, вот сейчас распродажа началась, можно их за 100 рублей купить, но это уже получается шутка "Купил игру за 20 руб., а ее через 50 лет бесплатно раздадут...")

там 3 игры(руб 150+-) , 191\20 побед в напах\мм, прайм, и ебучие 320 часов :roflanzdarova:
найди такой акк за 350 руб либо меньше, кто купит тот купит кто нет ну ок
акк еще и личный, а не фиш или брут и я его ресать не буду
Себестоимость данных игр на данный момент порядка 100 рублей, а даже если бы была и 150, то эти игры не настолько востребованные, чтобы из-за них цену повышать хоть на 50 рублей. Часы накрутить элементарно, победы — вещь неплохая, но они не стоят сверху 150-250 рублей.
То, что аккаунт личный — тема сомнительная. Ты не предоставляешь ни чеков, ни первой почты, а значит это лишь на доверие к тебе, что также сомнительно.
Ну как минимум у этого человека (который продает) есть репутация на форуме, к тому же куплены еще игры (можно конечно сказать, вот сейчас распродажа началась, можно их за 100 рублей купить, но это уже получается шутка "Купил игру за 20 руб., а ее через 50 лет бесплатно раздадут...")
Репутация? Какая репутация? Где нашёл её у него?)

То, что аккаунт личный — тема сомнительная. Ты не предоставляешь ни чеков, ни первой почты, а значит это лишь на доверие к тебе, что также сомнительно.
я не даю почты потому что это личная почта, она много где привязана, скажи как чеки гетнуть :roflanEbalo: они вроде в почту приходят да?

я не даю почты потому что это личная почта, она много где привязана, скажи как чеки гетнуть :roflanEbalo: они вроде в почту приходят да?
Ну если ты с киви кидал, то там есть история, да и вообще во многих ПС есть история

то эти игры не настолько востребованные
они хотя бы есть, и ты найдешь такой же акк или лучше за +-350 руб? который не брут и фиш
Ну если ты с киви кидал, то там есть история, да и вообще во многих ПС есть история
а да, с киви, щас чекну

Личная почта, которая у тебя имеется, следовательно гарантий никаких и данная фраза: 'акк еще и личный, а не фиш или брут и я его ресать не буду' не имеет места быть, ни рубля сверху за неё не может быть положено.
По поводу чеков тебе сверху отписали. Достаточно истории оплаты из ПС.
они хотя бы есть, и ты найдешь такой же акк или лучше за +-350 руб? который не брут и фиш

а да, с киви, щас чекну
Опять же, у тебя никаких гарантий, что это не брут и не фиш до тех пор, пока ты не представишь к обозрению хотя бы один чек.
'Они хотя бы есть'. Так аккаунты с рандомными играми (эти игры можно назвать из разряда рандомных, что могут легко выпасть из 'Рандомный ключ за 5 рублей') раздают бесплатно :roflanzdarova:

1609434771114.png
вот эта херня

Личная почта, которая у тебя имеется, следовательно гарантий никаких и данная фраза: 'акк еще и личный, а не фиш или брут и я его ресать не буду' не имеет места быть, ни рубля сверху за неё не может быть положено.
По поводу чеков тебе сверху отписали. Достаточно истории оплаты из ПС.

Опять же, у тебя никаких гарантий, что это не брут и не фиш до тех пор, пока ты не представишь к обозрению хотя бы один чек.
'Они хотя бы есть'. Так аккаунты с рандомными играми (эти игры можно назвать из разряда рандомных, что могут легко выпасть из 'Рандомный ключ за 5 рублей') раздают бесплатно :roflanzdarova:
я могу только показать личную почту, я ее не дам, ты найдешь акк?
чеки с почт только от пары покупок, я чистил почту где то месяца 1-3 назад :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу