Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Забанят ли за кряк в "-insecure"

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это звучит странно, но делаю новый мейн.
Поэтому решил спросить, можно-ли юзать всякие детект кряки в insecure, на хвх серверах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты высрал АХАХАХ, -insecure убирает защиту VAC и отключает доступ к защищенным серверам. КАКОЙ ТРАСТФАКТОР ХУЖЕ АХААХХА
нейросети с гитхаба на JS не дремлят...

Конечно забанят, а потом гейб лично приедет и пизды даст.. В этой игре уже мне кажется не возможно получить бан..

Это звучит странно, но делаю новый мейн.
Поэтому решил спросить, можно-ли юзать всякие детект кряки в insecure, на хвх серверах?
да и без инсекьюра не банит,играю на основе :roflanEbalo:

Если я не ошибаюсь, за insecure траст не ухудшается, а вот за -untrusted - да.
Я тебе больше скажу
-untrusted вообще тебе траст убирает пока ты не удалишь этот параметр запуска :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу